Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Вопрос к спортсменам
AmericaДата: Пятница, 29.10.2021, 22:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 3
Дочка решила занимать тхэквондо, но говорит, что после ударов левой ногой начинается легкая боль, которая со временем усиливается и ей в итоге потом больно бить этой ногой. Болит на изгибе, ближе к стопе. Что посоветуете? В этом спорте ноги, как я понимаю - главное. Неужели прекращать тренировки? Или такое бывает?

dornf4244Дата: Суббота, 30.10.2021, 19:01 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Что-то подобное было у моего брата на тренировках. Но у него было связано с травмой из детства - нога сама подворачивалась часто, особенно после распития водки - как-то так совпадало  dry
Поэтому он стал носить бандаж на голеностоп, но именно медицинский, из таких - https://med-magazin.ua/cat_105.htm
Во время тренировок помогало, нj на улицу не одевал и нога все равно подворачивалась время от времени. А потом знаете что произошло? :))) Он занялся голоданием, сбросил 10 кг и эти боли вдруг сами исчезли, вернее, в первую очередь - нога перестала подворачиваться  Это на полном серьезе и кроме шуток - получается, что был избыточный вес, который на травмированную когда-то ногу давал лишнюю нагрузку. Теперь всё ок.

Сообщение отредактировал dornf4244 - Суббота, 30.10.2021, 19:06

ravattaДата: Четверг, 13.06.2024, 10:22 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 0
Друзья, а для любителей фристайла какие защиты для ног можете посоветовать? Я предпочитаю скакалки в качестве спорта и порой очень сильно по ногам получаю - вот защиту бы какую-то придумать и это было бы просто нереально круто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь