Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Теплый пол
tania21kalinichenkoДата: Пятница, 08.10.2021, 12:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Хочу установить себе подогрев пола или как это сейчас правильно называется - тёплый пол. К сожалению у меня не с кем проконсультироваться по этому поводу. И спрашиваю у вас, действительно ли это хороший способ утеплить квартиру? И где по вашему опыту лучше купить такой пол? Ковров у меня нет, и мне уже надоело построить мёрзнуть.

tanakalinicenko70Дата: Пятница, 08.10.2021, 18:04 | Сообщение # 2
Полковник
Уже несколько лет у меня в ванной комнате есть подогрев пола. Пол с подогревом я покупала в интернет магазине Termopapa. Все работает прекрасно, ванная была моим любимым местом в доме. С появлением этого пола в ванной ушёл весь грибок и вся сырость. На этот год уже заказали  Теплый пол под плитку для прихожей также в этом магазине. Сервис по-прежнему отличный, специалисты все быстро просчитали и подобрали нам нужный вариант. Я советую всем этот магазин и такой вид обогрева. Кто еще сомневается, не стоит, поскорее утепляйте свои дома, ведь зима почти пришла.

kirshyk810Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 22:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
Здравствуйте! На сайте интернет-магазина In-heat https://in-heat.kiev.ua/otoplen....ly можно выбрать идеальный вариант электрического теплого пола для вашего дома. Сотрудники магазина отличаются огромным опытом работы и они помогут Вам подобрать надежные, практичные и качественные полы от лучших производителей. Весь товар находится на складе и у них быстрая доставка.

i9938749Дата: Понедельник, 11.10.2021, 10:51 | Сообщение # 4
Подполковник
Спасибо за подсказку,я тоже буду себе устанавливать теплый пол. Зайду на сайт,посмотрю,что у них там есть.

trustseoigorДата: Понедельник, 13.01.2025, 18:53 | Сообщение # 5
Сержант
Шукав керамограніт для кухні у Львові https://postach.com.ua/gres-tile/ . Великий вибір кольорів та текстур вразив. Обраний керамограніт відмінної якості, легко чиститься і виглядає дуже стильно. Монтаж пройшов без проблем. Задоволений покупкою!

Сообщение отредактировал trustseoigor - Понедельник, 13.01.2025, 18:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь