|
Теплый пол
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: Пятница, 08.10.2021, 12:14 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
| Хочу установить себе подогрев пола или как это сейчас правильно называется - тёплый пол. К сожалению у меня не с кем проконсультироваться по этому поводу. И спрашиваю у вас, действительно ли это хороший способ утеплить квартиру? И где по вашему опыту лучше купить такой пол? Ковров у меня нет, и мне уже надоело построить мёрзнуть.
|
| |
| |
| tanakalinicenko70 | Дата: Пятница, 08.10.2021, 18:04 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Уже несколько лет у меня в ванной комнате есть подогрев пола. Пол с подогревом я покупала в интернет магазине Termopapa. Все работает прекрасно, ванная была моим любимым местом в доме. С появлением этого пола в ванной ушёл весь грибок и вся сырость. На этот год уже заказали Теплый пол под плитку для прихожей также в этом магазине. Сервис по-прежнему отличный, специалисты все быстро просчитали и подобрали нам нужный вариант. Я советую всем этот магазин и такой вид обогрева. Кто еще сомневается, не стоит, поскорее утепляйте свои дома, ведь зима почти пришла.
|
| |
| |
| kirshyk810 | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 22:18 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Здравствуйте! На сайте интернет-магазина In-heat https://in-heat.kiev.ua/otoplen....ly можно выбрать идеальный вариант электрического теплого пола для вашего дома. Сотрудники магазина отличаются огромным опытом работы и они помогут Вам подобрать надежные, практичные и качественные полы от лучших производителей. Весь товар находится на складе и у них быстрая доставка.
|
| |
| |
| i9938749 | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 10:51 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Спасибо за подсказку,я тоже буду себе устанавливать теплый пол. Зайду на сайт,посмотрю,что у них там есть.
|
| |
| |
| trustseoigor | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 18:53 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Шукав керамограніт для кухні у Львові https://postach.com.ua/gres-tile/ . Великий вибір кольорів та текстур вразив. Обраний керамограніт відмінної якості, легко чиститься і виглядає дуже стильно. Монтаж пройшов без проблем. Задоволений покупкою!
Сообщение отредактировал trustseoigor - Понедельник, 13.01.2025, 18:54 |
| |
| |