|
Студийный монитор
|
|
| slashgod666 | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Решил посвятить себя своему новому хобби, а именно работой с музыкой и всё в таком роде. Для этого хочу сделать у себя дома свою маленькую звуковую студию и для этого мне нужен студийный монитор, вот только в таких я вообще не разбираюсь и даже не понимаю по каким характеристикам выбирать такой. Кто что может подсказать? Где лучше такой подобрать и на что лучше обращать внимание, буду благодарен за любую помощь.
|
| |
| |
| nearsense1111 | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 16:16 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Чтобы разбираться в таких вещах нужен немалый опыт. Советую посмотреть различные видео обзоры на такие мониторы на ютубе или ещё где-нибудь. А вообще как вариант можно получить бесплатную консультацию в музыкальных магазинах у продавцов. Наверняка они смогут хоть чем-то вам помочь. Ну и от себя добавлю не гонитесь за идеальным качеством, такого не бывает, просто найдите золотую середину.
|
| |
| |
| supermotard650 | Дата: Вторник, 14.09.2021, 15:01 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я сам обладатель нескольких студийных мониторов и отлично в них разбираюсь, хотя раньше даже и не знал, что это такое. Просто при поиске информации о такой технике я наткнулся на статью Музлайн https://ria56.ru/posts....dii.htm на которой всё расписано в деталях и до мелочей. Любому человеку посетившему эту статью сразу становится понятно на что стоит обратить своё внимание при выборе студийного монитора, а также какие характеристики за свою цену являются наилучшими. Надеюсь что смог вам чем-то помочь.
|
| |
| |