|
Выбор и покупка футбольного мяча для тренировок
|
|
| veramarininaa | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
| Как правильно выбрать футбольный мяч для ребенка 11 лет? Сын решил заняться футболом профессионально и записали его с этого года в спортивную школу. Сейчас нужно полная экипировка от бутс, формы для тренировок и мяча, но с выбором мяча явно оказались проблемы
Сообщение отредактировал veramarininaa - Понедельник, 06.09.2021, 19:41 |
| |
| |
| lazorenanna | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 16:07 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Мне тоже надо - сын как раз хочет на тренировки пойти
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 19:43 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Для вашего возраста уже нужен мяч 5 размера, это точно, но на всякий случай советую пообщаться по этому вопросу к вашему футбольному тренеру, он подскажите для какой поверхности брать мяч и из какого материала.
|
| |
| |
| sasharivantev | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 19:54 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| А вам в 11 лет не поздно начинать заниматься футболом? Насколько я знаю, в спорте приветствуется когда дети начинают занятия с 5-6 лет. Хотя главное желание и цель к победам и достижениям, ваш сын хотя бы имеет какие-то навыки?
|
| |
| |
| dianalapyxova | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 20:05 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| У меня тоже сын с малых лет занимается футболом, но сейчас в нашу футбольную школу приходят новые дети и совсем разных возрастов, ведь ребенок в любом возрасте может проявить себя, показать хороший результат. Если давать совет по поводу выбора мяча, то лучше всего не экономить на этом футбольном атрибуте, ведь от правильно выбранного мяча зависит качество и скорость игры. Я своему сыну покупаю фирменные мячи марки Найк или Адидас, если по бюджетней то Селект. Купить такие футбольные мячи можно в специализированном спортивном магазине, например тут, кстати там сейчас скидки и можно хорошо сэкономить https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi
Сообщение отредактировал dianalapyxova - Понедельник, 06.09.2021, 20:06 |
| |
| |