Стайлер для укладки волос
|
|
veramarininaa | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 18:54 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Хочу приобрести стайлер для укладки волос, как его правильно выбирать, на что обращать внимание, какие марки лучше по качеству, чтоб как можно меньше наносить вреда волосам?
|
|
| |
Мирана | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 18:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Думаю,что нужно прежде всего узнать из какого материала изготовлены нагревательные пластины, самый щадящий материал считается керамика.
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 19:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я советую вам обратить внимание на такой важный момент как длина шнура, это не все на него обращают внимание, ведь если шнур короткий, то крайне не удобно с таким устройством работать. Пусть это будет не самый главный критерий в выборе стайлера, но стоит про него помнить
|
|
| |
fionafilono | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 19:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Стайлер с разными насадками это хорошая и нужная и удобная вещь особенно для домашнего использования. И тем более вы экономите деньги, ведь покупаете один бьюти инструмент, а получаете несколько. Я тоже взяла стайлер 3 в 1, с насадкой гофре, утюжок и завивка. Брала на этом сайте плойку стайлер марки Geemy, она не дорогая, но ничем не уступает известным маркам https://ksuu-store.com.ua/stajleri
|
|
| |
werrtywertwerry | Дата: Среда, 08.01.2025, 12:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да, тут важно подобрать качественный для волос уход как по мне
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Среда, 08.01.2025, 12:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Щоб бути завжди зі стильною зачіскою, та не пересихало волосся, я використовую термозахист, підібрала собі якісний тут https://hair.com.ua/termozakhist/ через каталог, на сайті широкий вибір, та головне, що косметика така професійна, спробуйте!
|
|
| |