|
Кухонная мебель
|
|
| tohaevgenivi4 | Дата: Пятница, 13.08.2021, 07:10 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Я приветствую всех посетителей этого форума. Собираюсь сделать ремонт в кухне и хочу заказать новую мебель. Посоветуйте где в Киеве можно её заказать
|
| |
| |
| artemfish111 | Дата: Пятница, 13.08.2021, 08:44 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Знали бы вы сколько я времени потратил на то, чтобы выбрать кухню. Наверное три дня где-то смотрел и выбирал, самое интересное что я ездил по магазинам, и не знал что в интернете заказать можно было. А когда узнал, то нашел кухни на заказ и оформил заказ. Остался доволен, качеством и ценой кухонного гарнитура. Рекомендую!
|
| |
| |
| alitvinova174 | Дата: Среда, 01.09.2021, 19:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вы хотите готовую или на заказ по вашим размерам заказать?
|
| |
| |
| denislix61 | Дата: Среда, 01.09.2021, 20:19 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мы тоже после ремонта решили обновить кухонную мебель. Заказали Кухню на этом сайте https://meblivdom.com.ua/p1191109149-kuhnya-skrytymi-ruchkami.html. Жена сама выбирала угловую кухню по фасаду и фурнитуре. Остались очень довольны качеством, покрытие фасада глянец. По цене вышло не дорого и быстрая доставка.
|
| |
| |
| marinafilinaa | Дата: Пятница, 12.11.2021, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Если ищите кухонную мебель, советую посмотреть ассортимент в мебельной магазине Unicalmebel . Там можно как unicalmebel.com.ua купить модульную кухню , так и на заказ вам изготовят. Качество отличное, лучше вы не найдете за такую цену.
|
| |
| |