|
Мебель для зоо клиники
|
|
| veramarininaa | Дата: Четверг, 05.08.2021, 23:28 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
| Мы с мужем ветеринары по образованию, хотим открыть свою частную ветеринарную клинику в нашем городке. Помещение уже есть, сейчас оформляем документы. Подскажите, какая мебель нам понадобится в нашем деле?
|
| |
| |
| dianalapyxova | Дата: Четверг, 05.08.2021, 23:35 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Мне кажется, вам должно быть виднее. Наверное какой-то процедурный и операционный стол, письменный стол, стулья и диванчики для посетителей, шкафы для медицинских препаратов и инструментов.
|
| |
| |
| sasharivantev | Дата: Четверг, 05.08.2021, 23:38 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я думаю, что на первых порах, пока не раскрутитесь, можно обойтись обычной мебелью, бывшей в употреблении. Найдите в объявлениях старенькие столы, стулья, шкафчики и другую мебель. Такую мебель отдают бесплатно, только чтобы вы сами не забрали
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Четверг, 05.08.2021, 23:41 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Вам нужна обычная мебель для ваших клиентов, письменный стол и шкаф для регистратуры и собственно специализированная мебель для ветеринарных нужд. Какие-то столы для осмотра животных и для всяких процедур, тумбы и шкафы для инструментов и ветеринарных препаратов. Все это лучше всего заказывать в специализированных магазинах медицинской мебели. Хотя посмотрите вот здесь на сайте Югсейф, классные медицинская мебель - столы, тумбы и шкафы
|
| |
| |