|
Где купить чековый принтер?
|
|
| Kruger961 | Дата: Среда, 21.07.2021, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Кто подскажет, где можно купить по нормальной цене надежный принтер для печати чеков.
|
| |
| |
| Mantana | Дата: Среда, 21.07.2021, 15:10 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Есть интернет-магазины, которые торгуют контрольно-кассовой техникой.
|
| |
| |
| ShOoTeR | Дата: Среда, 21.07.2021, 19:43 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Цитата Kruger961 (  ) Кто подскажет, где можно купить по нормальной цене надежный принтер для печати чеков. Могу подсказать интернет-магазин электронного торгового оборудования, где есть в частности выбор принтеров чеков. Ознакомиться со всеми вариантами, их характеристиками и функционалом, ценами можно на электронном ресурсе https://scancode.net.ua/printery-chekov .
|
| |
| |
| smirnovalina1515 | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 23:04 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Мне недавно поручили на работе задание поменять наш старый принтер. Печатать приходиться много и каждый день, поэтому нужно было оперативно закупить несколько современных моделей принтеров. Это покупку я сделала на сайте интернет магазина который занимается продажей офисной техники, а именно в магазине ЛДС https://www.lds.com.ua/printeryi/ . В поисковой системе магазина я задала нужные критерии поиска, и по ним система подобрала мне подходящие варианты. После оформления заказа техника была доставлена мне за несколько рабочих дней, как и говорили менеджеры. Отличный магазин с хорошим сервисом.
|
| |
| |
| igomak07 | Дата: Пятница, 16.02.2024, 08:47 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Цікаво скільки зараз потрібно буде заплатити за чековий принтер
|
| |
| |
| vikkidym | Дата: Суббота, 17.02.2024, 10:39 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Цитата igomak07 (  ) Цікаво скільки зараз потрібно буде заплатити за чековий принтер А це потрібно моніторити ціни на профільних сайтах мені здається
|
| |
| |
| AnastasiiaKrilova | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 09:31 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Цитата vikkidym (  ) А це потрібно моніторити ціни на профільних сайтах мені здається Напевно ви праві. Але я таких ресурсів аж так добре і не знаю...
|
| |
| |
| mila-malinina-85 | Дата: Вторник, 20.02.2024, 08:14 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Цитата igomak07 (  ) Цікаво скільки зараз потрібно буде заплатити за чековий принтер Приблизно орієнтуйтесь на 3-4 тисячі гривень. За таку ціну можна взяти якісний принтер чеків, який буде функціональним та зручним в користуванні. Подивитись добірку по таким більше детально можете на сайті Ribbon ua . Там і порівняти моделі можна і тоді вже обрати для себе дійсно хороший варіант.
|
| |
| |