Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Какая диета вам нравится?
zinashilova5Дата: Среда, 30.06.2021, 13:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и советами. На какуюдиету лучше «садиться»? И «садиться» на нее вообще? может какие-то другие
реальные методы похудения, препараты ??

fionafilonoДата: Среда, 30.06.2021, 13:32 | Сообщение # 2
Подполковник
Мне нравится диете Протасова. В Фейсбуке есть группа ей посвященная, там много рецептов, рассказов, историй похудения. Я на ней сбросила 17 килограмм.

violenashilkovaДата: Среда, 30.06.2021, 13:36 | Сообщение # 3
Сержант
Я не могу придерживаться никаких систем и правил, мне помогает просто режим (то есть 3-4 раза в день с завтраком и до 18,00) Я точно знаю, что если я не дома, то теряю вес, т.к. нет перекусов и много движения. Мы недавно приехала из Болгарии, шведские стол-все включено, сами понимаете, но не поправилась,  а наоборот сбросила 3,5 кг. Вот что значит режим и плавание

lizaliminaДата: Среда, 30.06.2021, 13:44 | Сообщение # 4
Сержант
Диеты, то не вариант. Если вы твердо решите для себя, что это будет вашим стилем жизни НАВСЕГДА, то можно начинать ограничивать себя в тех или иных продуктах (каждый организм по-разному реагирует на разную пищу) .Но если временно, то диета не поможет. Все надо в комплексе. Мне, например, прекрасно помог СПОРТ. Как по мне это самый действенный способ !!! Интенсивные тренировки в течение года по 3 раза в неделю. Я выбрала для себя вот этот спортзал https://paliya.fitstyle.od.ua

smirnovalina1515Дата: Пятница, 05.11.2021, 21:37 | Сообщение # 5
Сержант
Якщо ви хочете схуднути, тоді вам варто забути про дієти та почати правильно харчуватись, а також регулярний спорт. В правильному харчуванні немає нічого складного, насправді воно смачне та поживне. Всі солодощі варто замінити на корисні фрукти, горіхи та мед. Мед особливо мені подобається, його додаю до чаю, сиру та йогурту. Купую тільки натуральний мед  в спеціалізованому магазині "Дім Меду" ttps://dimmedu.com.ua/  . На сторінці магазину зможете ознайомитись з асортиментом товару та дізнатись ціни на продукти. Висилаюсь все вчасно та без затримок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь