Упаковка
|
|
tania21kalinichenko | Дата: Вторник, 29.06.2021, 14:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Нужно было в срочном порядке упаковка. Пересмотрела множество вариантов в интернете и поняла что в нашем городе ничего хорошего нет. Поэтому по совету друзей попросила хорошего и надежного поставщика который сам занимается изготовлением упаковки под заказ. Фирма юбиай пак меня очень сильно выручила теперь я их постоянный клиент.
|
|
| |
amaksimova500 | Дата: Суббота, 11.09.2021, 08:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У меня сначала не упаковка, а тара, ведь я делаю косметику и ее просто в коробку не положишь, поначалу нужен флакон, потом уже его во что-то упаковывать. Вот как раз флаконы я покупаю на https://sapone.com.ua/shop....cheskie у них самый крутой по нашему интернету выбор флаконов для косметики, цены хорошие и постоянно есть все нужное в наличии, и упаковку для флаконов тоже кстати у них заказываю, так что рекомендую
|
|
| |
parabella | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 10:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я думаю, что Вы плохо смотрели, потому что можно без труда найти более интересные сейчас варианты. К примеру, даже купить биг беги можно дешевле, потому что если брать такую тару от производителя - то получается на много выгоднее на самом деле.
|
|
| |
ivaskinasnezana | Дата: Среда, 12.04.2023, 20:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| На данный момент многие для упаковки используют большие мягкие контейнеры и я могу подсказать компанию, где Вы можете купить биг-беги - это компания Bigbag-Intera . Эти мешки благодаря характеристикам материала и особенностям конструкции обладают следующими преимуществами: возможность использования для самых разных типов грузов; большая вместимость и грузоподъемность при минимальной собственной массе; долговечность и надежность; большой выбор модификаций тары и многое другое, думаю, что многим эта информация будет полезна.
|
|
| |