|
Где купить фоамиран?
|
|
| fill_tq | Дата: Суббота, 26.06.2021, 08:00 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Хочу с детьми на мастер-классе попробовать делать подделки из фоамирана - цветочки, какие-то вещи для дизайна. Но не знаю где его можно купить недорого. Зашла в соседний магазин, где беру все для рукоделия, но он там такой дорогой. Вот думаю, может где дешевле есть, мне его много нужно
|
| |
| |
| madam | Дата: Суббота, 26.06.2021, 08:03 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Если вы из Киева, то могу посоветовать магазин 100 idey. Там есть все для рукоделия, в том числе и фоамиран тоже видела. Вот только не уточняла сколько он там стоит, поинтересуйтесь. Магазин возе киевского зоопарка находится, на Политехнической
|
| |
| |
| Krigina | Дата: Суббота, 26.06.2021, 08:07 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| А зачем куда-то ехать, если все через интернет можно заказать. В Evaline советую узнать у менеджеров цену на фоамиран https://evaline.com.ua/ Она будет зависеть от толщины листа. Вам какая нужна? Мы с детьми как раз недавно делали рамки для фотографий из фоамирана, очень здорово получилось, советую попробовать тоже
Сообщение отредактировал Krigina - Суббота, 26.06.2021, 08:07 |
| |
| |
| ЮлияВолкова | Дата: Суббота, 26.06.2021, 08:10 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| А какой фоамиран лучше брать - китайский или иранский? Я как-то тоже недавно на него смотрела, хотела купить, но так и не смогла определиться. Слышала, что иранский толще и крошиться, что лучше китайский брать. Это так?
|
| |
| |