Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Как готовить домашний йогурт?
KriginaДата: Воскресенье, 20.06.2021, 13:56 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
А вы любите вообще готовить? Муж у меня любит только домашнюю еду, детей тоже приучаю правильно питаться, рассказываю, что уличные фастуды - это гадость. Вот решила купить йогуртницу и делать домашние йогурты. Тем более сейчас лето, много фруктов, ягод, можно туда добавлять. Хотела только спросить есть ли какие-то нюансы в приготовлении?

fill_tqДата: Воскресенье, 20.06.2021, 13:59 | Сообщение # 2
Сержант
А какие там нюансы, покупаете закваску, а в них, как правило, есть уже подробная инструкция по приготовлению. И там пошагово все написано как делать. Если у вас йогуртница есть, то вообще проблем не должно возникнуть

madamДата: Воскресенье, 20.06.2021, 14:03 | Сообщение # 3
Сержант
Ну почему же, есть нюансы. Очень многое зависит от того какое молоко вы берете - домашнее или магазинное, какая у него жирность. Вот тут советую почитать как выбирать молоко для йогурта https://goodfood.ua/ru/blog/kak-vyibrat-moloko-dlya-yogurta/  Я для себя и детей беру молоко средней жирности, 2,5%, ультрапастеризованное. Его не нужно кипятить и это намного ускоряет процесс приготовления йогурта, не нужно ждать, пока оно остынет

ЮлияВолковаДата: Воскресенье, 20.06.2021, 14:09 | Сообщение # 4
Сержант
А я еще оставляю всегда один стаканчик с йогуртом и использую его как закваску для следующего раза. А еще, если не закваски, я могу взять активию для этих же целей. Только нужна активия без добавок, в чистом виде

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь