Финансовая аналитика
|
|
tania21kalinichenko | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Добрый день. Интересует финансовая аналитика. Ребята какие сайты можете мне порекомендовать в помощь, чтоб понять всю чуть рынка финансов.
|
|
| |
tanakalinicenko70 | Дата: Пятница, 18.06.2021, 17:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Заходите на вот этот https://betafinance.ru сайт о финансах. Только правильная и вкусная подача, которая сразу же воспринимается, как новичком, так и профессионалы делают вывод. Я люблю этот сайт за честность, и только свежие новости. Когда я стала серьезно интересоваться темой заработка на Форекс, сайт открыл для меня очень много нового и актуального.
|
|
| |
nastyakutnahova | Дата: Вторник, 19.07.2022, 17:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Это проверенный сайт?
|
|
| |
nastyakutnahova | Дата: Вторник, 19.07.2022, 17:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Можете подсказать что-то для сквозной аналитики? Хочу начать , но не знаю с чего
|
|
| |
nastyakutnahova | Дата: Вторник, 19.07.2022, 17:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
ivanvechiy | Дата: Среда, 20.07.2022, 11:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Заработок в интернете. Начните с простого. Делюсь. Возможностью заработать в интернете. Очень важно, как для начинающих свою карьеру заработка в интернете, так и для ветеранов фриланса получить список надёжных и проверенных сайтов, на которых можно положиться. Такой список я сам для себя создал и публикую для вас. Выбери для себя самые продуктивные и удобные. Обязательно записывайте в блокноте свои логин и пароль от сайтов, на которых зарегистрировались. lingen.ru/8jl7b - вставить в браузер
|
|
| |