Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Как избавится от нежелательных волос
fionafilonoДата: Четверг, 17.06.2021, 22:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Хочу поднять довольно деликатную тему, о том как лучше и эффективней избавляться от нежелательных волос на теле. Вот думаю как лучше поступить, купить эпилятор или выделить деньги на поход на лазерную эпиляцию. Поделитесь своим опытом?

veramarininaaДата: Четверг, 17.06.2021, 22:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я использую бритву во всех зонах, это конечно не всегда удобно и часто бывает раздражение на коже. Тоже планирую пойти на  лазерную эпиляцию, много читала об этой процедуре, о том как важно подобрать правильный лазер, от него зависит болезненность процедуры и эффект.

dianalapyxovaДата: Четверг, 17.06.2021, 22:27 | Сообщение # 3
Лейтенант
Уже много лет покупаю сахарную пасту и сама проводу процедуру удаления волос. Больно конечно, но зато потом эффект примерно на пол месяца. Есть один недостаток, иногда, не часто бывают вросшие волоски.

ufimovaaneckaДата: Четверг, 17.06.2021, 22:32 | Сообщение # 4
Лейтенант
А мне пользоваться эпилятором очень удобно. Заказала на этом сайте около года назад эпилятор акумуляторный фирмы IGEMEI, он бюджетный но вполне мощный и хорошо справляется со своей задачей. По началу было больно, но сейчас уже привыкла, мне кажется, чем чаще я эпилируюсь, тем спокойней я переношу эту процедуру удаления волос https://ksuu-store.com.ua/trimmeriepljatori

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь