|
Как избавится от нежелательных волос
|
|
| fionafilono | Дата: Четверг, 17.06.2021, 22:20 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
| Хочу поднять довольно деликатную тему, о том как лучше и эффективней избавляться от нежелательных волос на теле. Вот думаю как лучше поступить, купить эпилятор или выделить деньги на поход на лазерную эпиляцию. Поделитесь своим опытом?
|
| |
| |
| veramarininaa | Дата: Четверг, 17.06.2021, 22:22 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Я использую бритву во всех зонах, это конечно не всегда удобно и часто бывает раздражение на коже. Тоже планирую пойти на лазерную эпиляцию, много читала об этой процедуре, о том как важно подобрать правильный лазер, от него зависит болезненность процедуры и эффект.
|
| |
| |
| dianalapyxova | Дата: Четверг, 17.06.2021, 22:27 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Уже много лет покупаю сахарную пасту и сама проводу процедуру удаления волос. Больно конечно, но зато потом эффект примерно на пол месяца. Есть один недостаток, иногда, не часто бывают вросшие волоски.
|
| |
| |
| ufimovaanecka | Дата: Четверг, 17.06.2021, 22:32 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| А мне пользоваться эпилятором очень удобно. Заказала на этом сайте около года назад эпилятор акумуляторный фирмы IGEMEI, он бюджетный но вполне мощный и хорошо справляется со своей задачей. По началу было больно, но сейчас уже привыкла, мне кажется, чем чаще я эпилируюсь, тем спокойней я переношу эту процедуру удаления волос https://ksuu-store.com.ua/trimmeriepljatori
|
| |
| |