|
Спортивный костюм
|
|
| ufimovaanecka | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 22:02 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
| Хочу приобрести мужу качественный спортивный костюм для прогулки с собакой, в машину, на дачу и так далее. Какой материал для такой одежды будет предпочтительнее? Где можно заказать хороший спортивный костюм в интернете?
|
| |
| |
| veramarininaa | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 22:10 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Для таких целей лучше всего подойдет спортивный костюм из натуральных материалов - хлопка, льна и шерсти. Такой материал менее практичней нежели синтетика, но зато более экологичный и приятный к телу.
|
| |
| |
| dianalapyxova | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 22:15 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Берите однотонные цвета - серый, синий, зелёный. Позаботьтесь о том , чтобы было много карманов на застежках и удобный капюшон. Спортивный костюм нужно брать точно по размеру, смотреть на качество пошива и материала.
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 22:20 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Прежде всего нужно, перед покупкой такого предмета мужского гардероба, нужно понимать для каких целей приобретается эта одежда. Для спортивных тренировок или же для выезда на природу и на дачу? Так как вам нужен второй вариант, то нужно брать удобный спортивный костюм из натуральных тканей с капюшоном и множеством карманов на молниях. Обратите ваше внимание на однотонные спортивные костюмы для мужчин, там где поменьше ярких вставок и другой мишуры. Гляньте качественные костюмы на сайте этого интернет магазина https://ager.ua/mans....ostyumy
|
| |
| |
| amaksimova500 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 19:12 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Я не покупаю костюмы, так как штаны постоянно уходят у меня быстрее, а вот кофты задерживаются. Но кофты я всегда покупаю универсальные, чтобы потом легче было подбирать штаны. В этот раз смотрела кофты и попался мне шикарный вариант на https://craftukraine.com.ua/shop....reglany женская спортивная кофта легкого кроя из очень удобной и приятной ткани - само совершенство как по мне, рекомендую всем, очень удобная.
|
| |
| |