|
Какой косметикой вы пользуетесь?
|
|
| fill_tq | Дата: Суббота, 29.05.2021, 08:06 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Девочки, какой косметикой вы сейчас пользуетесь? Интересует именно уход. Хочу поменять все, сейчас пользуюсь обычным масс-маркетом. Но если в 20 лет это работало, то сейчас уже нужно что-то посерьезней. И морщины появились, и цвет лица мне не нравится, кожа сухая какая-то стала, местами шелушится
|
| |
| |
| madam | Дата: Суббота, 29.05.2021, 08:09 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Я на натуральную косметику перешла, на айхербе заказываю. Там есть столько классных средств! У самой сухая чувствительная кожа, еще и склонная к аллергии, так что сложно подобрать подходящую косметику. У меня сейчас в уходе в основном Eucerin и Andalou Naturals
|
| |
| |
| Krigina | Дата: Суббота, 29.05.2021, 08:16 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| А мне корейская косметика нравится. Я много чего перепробовала, но все равно возвращаюсь к ней, благо давно не проблема купить ее у нас на Украине. У вас скорее всего обезвоживание кожи, не хватает увлажнения, питания. Я бы посоветовала вот такие тканевые маски для лица купить https://newskin.com.ua/maski-dlja-lica/tkanevye-maski-dlja-lica.html Я их обожаю, кожа моментально становится напитанная, увлажненная, морщинки разглаживают, никакой сухости, косметика отлично ложится после этого. Советую, попробуйте
|
| |
| |
| ЮлияВолкова | Дата: Суббота, 29.05.2021, 08:19 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| А я на масла перешла сейчас. Заменила частично крема ими, и нравится результат. На ночь наношу, у меня масло виноградной косточки и персиковое. Только обязательно наносите их на влажную кожу, иначе получите обратный эффект
|
| |
| |
| olgabesttesting | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 14:47 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я дуже відповідально обираю декоративну косметику. Вона має бути якісною. Ось тут купую тіні для очей https://kosmetychka.if.ua/tini-dlya-ochey/ Мені дуже подобаються вони як лягають на шкірі, довго тримаються і величезна палітра кольорів. Дуже раджу вам спробувати.
|
| |
| |