Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Нужно видеонаблюдение
andreasandreas013Дата: Пятница, 21.05.2021, 15:01 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Девочки, а есть кто-нибудь из Одессы? Назовите номера телефонов знакомых вам городских служб безопасности или частных фирм, которые ставят видеонаблюдение.

PollyWestДата: Пятница, 21.05.2021, 16:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Из личного опыта могу посоветовать охранное агентство «Центр». У меня они дома и в офисе поставили сигнализацию. Были времена, когда я действительно не пожалела о том, что в доме была охрана. Какие-то пьяные люди решили залезть на площадку и уже направлялись в дом. Я сразу позвонил в агентство, через пару минут они уже были на месте. Я очень доволен тем, как быстро они отреагировали! Поэтому советую именно эту охрану в Одессе.

la2217596Дата: Понедельник, 02.09.2024, 15:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Добрий день! Шукаю камеру відеоспостереження для невеликого офісу. Порадьте, які моделі краще обрати для внутрішнього та зовнішнього встановлення? Які додаткові функції, на вашу думку, варто врахувати при покупці?

olkamaslova761Дата: Понедельник, 02.09.2024, 15:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Я давно шукав рішення для підвищення безпеки в нашому офісі, і за рекомендацією знайомих звернувся до інтернет-магазину Pipl. Тут я знайшов широкий асортимент відеокамер https://pipl.ua/catalog/kamery-videonablyudeniya/ip за доступними цінами. Особливо сподобалась можливість детально ознайомитись із характеристиками кожної моделі, що допомогло зробити правильний вибір. Замовлення оформив за кілька хвилин, і вже за кілька днів отримав свою камеру. Установка пройшла без проблем, а якість зображення перевершила всі очікування. Рекомендую Pipl усім, хто шукає надійні та сучасні засоби для захисту.

oksankademДата: Пятница, 13.09.2024, 11:48 | Сообщение # 5
Сержант
також шукаю надійну компанію по охороні обєктів

KatjДата: Суббота, 14.09.2024, 23:15 | Сообщение # 6
Сержант
Особисто я , справу монтаж систем відеоспостереження, довірила б тільки справжнім професіоналам. Наприклад, компанію Кардинал - це саме ті спеціалісти, які добре розуміються на цій справі. Їм можна довіряти, і спати спокійно)

ira190184Дата: Среда, 05.02.2025, 13:41 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Заказывали беспроводную видеокамеру на этом сайте https://camsecurity.com.ua/videona....-kamera очень довольны удобством и функционалом. Могу и вам рекомендовать этот магазин, там широкий ассортимент видеокамер от лучших брендов, доступные цены и есть скидки на некоторые модели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь