Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Умный дом
ЮлияВолковаДата: Воскресенье, 16.05.2021, 09:52 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Девочки, нужен совет по поводу умного дома. Планируем с мужем делать ремонт в частном доме под Киевом и я ему предлагаю сразу подключить заодно такую систему. Это ведь очень облегчает жизнь. Кто пользуется ей и какие именно функции на ваш взгляд нужны, а какие лишние?

KriginaДата: Воскресенье, 16.05.2021, 09:54 | Сообщение # 2
Сержант
Да зачем вам это? Лишняя трата денег, причем немалая, наверное. Свет включить в доме я и сама могу, чайник включить тоже. Вам деньги некуда девать?

madamДата: Воскресенье, 16.05.2021, 10:00 | Сообщение # 3
Сержант
Вы так рассуждаете потому что сами никогда не пользовались такой системой, это реально добавляет комфорт в жизнь, и кстати, помогает экономить те же коммунальные платежи. Мы себе в дом хотим заказать комплект Fibaro Climat Kit, для управления микроклиматом в доме. он будет контролировать работу кондиционеров, обогревателей, бойлера и т.д. В Kibstore муж нашел такое оборудование http://kibstore.com/ И стоит оно не так уж и дорого, кстати

fill_tqДата: Воскресенье, 16.05.2021, 10:03 | Сообщение # 4
Сержант
Здорово, я бы тоже хотела себе что-то подобное установить в квартире. Но честного говоря, видела пока что такое только в кино, для меня это что-то космическое)

tirudoevhennДата: Воскресенье, 16.05.2021, 11:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Такое проект неплохие деньги стоит)

deget55436Дата: Понедельник, 07.06.2021, 21:45 | Сообщение # 6
Сержант
Умный дом - это конечно вообще выгодное вложение и экономное! Мы еще заказали для нашей компании, заказали  мы солнечные батареи для предприятия - это очень выгодное вложение . Взяли от компании "Соленси" https://solensy.com.ua/ru/solar-power-plants/for-business/ . Теперь мы экономим и еще не зависим от перемены напряжения в системе электроснабжения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь