Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Манжета для тонометра пропускает воздух
KriginaДата: Среда, 28.04.2021, 11:45 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Вчера позвонила мама, пожаловалась, что манжета для тонометра пропускает воздух, не может измерить давление. У кого такое же было? Можно ли как-то отремонтировать ее? Может клеем заклеить в этом месте?

fill_tqДата: Среда, 28.04.2021, 11:53 | Сообщение # 2
Сержант
Я думаю, клей не будет держать долго, он быстро осыпется. Смотря в каком именно месте проходит воздух. Может латку какую-то сделать, или скотчем обмотать?

madamДата: Среда, 28.04.2021, 11:59 | Сообщение # 3
Сержант
Ну и как вы себе это представляете? Да и вообще, зачем заниматься этой самодеятельностью, когда можно просто купить новую манжету для тонометра. Какая у вас модель? Вот тут посмотрите, думаю, подберете то, что нужно https://medtehnikalife.com.ua/manzhety-dlya-tonometrov/  Он же стоить будет порядка 100 гривен, стоит ли из-за этого заморачиваться с ремонтом старого манжета, который скорее всего все равно будет травить воздух

ЮлияВолковаДата: Среда, 28.04.2021, 12:03 | Сообщение # 4
Сержант
А я, честно говоря, даже не знала, что можно новую манжету купить. У бабушки тоже есть старый тонометр с дырявой манжетой, валяется без дела, нужно будет тоже ей заказать.

kirrillorlovvДата: Пятница, 18.08.2023, 16:15 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата Krigina ()
Вчера позвонила мама, пожаловалась, что манжета для тонометра пропускает воздух, не может измерить давление. У кого такое же было? Можно ли как-то отремонтировать ее? Может клеем заклеить в этом месте?

Купите новый тонометр.
Это не такое уж и дорогое удовольствие.

alyamalyaaДата: Пятница, 18.08.2023, 16:21 | Сообщение # 6
Сержант
Цитата fill_tq ()
Я думаю, клей не будет держать долго, он быстро осыпется. Смотря в каком именно месте проходит воздух. Может латку какую-то сделать, или скотчем обмотать?

А еще лучше купить новый тонометр.
И не морочить себе голову.

kisssa111111111111Дата: Пятница, 18.08.2023, 16:36 | Сообщение # 7
Сержант
Цитата Krigina ()

Погоджусь з коментарями вище.
Краще купити новий.

Дивіться, у цьому https://mdth-ua.com/avtomatychni-tonometry інтернет-магазині продаются автоматичні тонометри за доступними цінами.

Особисто в них замовляла.
Задоволена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь