|
Манжета для тонометра пропускает воздух
|
|
| Krigina | Дата: Среда, 28.04.2021, 11:45 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Вчера позвонила мама, пожаловалась, что манжета для тонометра пропускает воздух, не может измерить давление. У кого такое же было? Можно ли как-то отремонтировать ее? Может клеем заклеить в этом месте?
|
| |
| |
| fill_tq | Дата: Среда, 28.04.2021, 11:53 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Я думаю, клей не будет держать долго, он быстро осыпется. Смотря в каком именно месте проходит воздух. Может латку какую-то сделать, или скотчем обмотать?
|
| |
| |
| madam | Дата: Среда, 28.04.2021, 11:59 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Ну и как вы себе это представляете? Да и вообще, зачем заниматься этой самодеятельностью, когда можно просто купить новую манжету для тонометра. Какая у вас модель? Вот тут посмотрите, думаю, подберете то, что нужно https://medtehnikalife.com.ua/manzhety-dlya-tonometrov/ Он же стоить будет порядка 100 гривен, стоит ли из-за этого заморачиваться с ремонтом старого манжета, который скорее всего все равно будет травить воздух
|
| |
| |
| ЮлияВолкова | Дата: Среда, 28.04.2021, 12:03 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| А я, честно говоря, даже не знала, что можно новую манжету купить. У бабушки тоже есть старый тонометр с дырявой манжетой, валяется без дела, нужно будет тоже ей заказать.
|
| |
| |
| kirrillorlovv | Дата: Пятница, 18.08.2023, 16:15 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Цитата Krigina (  ) Вчера позвонила мама, пожаловалась, что манжета для тонометра пропускает воздух, не может измерить давление. У кого такое же было? Можно ли как-то отремонтировать ее? Может клеем заклеить в этом месте? Купите новый тонометр. Это не такое уж и дорогое удовольствие.
|
| |
| |
| alyamalyaa | Дата: Пятница, 18.08.2023, 16:21 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Цитата fill_tq (  ) Я думаю, клей не будет держать долго, он быстро осыпется. Смотря в каком именно месте проходит воздух. Может латку какую-то сделать, или скотчем обмотать? А еще лучше купить новый тонометр. И не морочить себе голову.
|
| |
| |
| kisssa111111111111 | Дата: Пятница, 18.08.2023, 16:36 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Цитата Krigina (  ) Вчера позвонила мама, пожаловалась, что манжета для тонометра пропускает воздух, не может измерить давление. У кого такое же было? Можно ли как-то отремонтировать ее? Может клеем заклеить в этом месте? Погоджусь з коментарями вище. Краще купити новий.
Дивіться, у цьому https://mdth-ua.com/avtomatychni-tonometry інтернет-магазині продаются автоматичні тонометри за доступними цінами.
Особисто в них замовляла. Задоволена.
|
| |
| |