Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Карточные игры!
nekkit0202Дата: Среда, 07.04.2021, 01:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Доброго времени суток тебе, мой прекрасный друг. У меня появилась одна проблем, что онлайн игры меня больше никогда не смогут заинтересовать, потому что там теперь нужно проводить ну очень много свободного времени. А мне нужен сайт, конечно же с карточными играми, ибо я очень сильно их люблю, на котором я бы мог убивать просто время когда мне это нужно. Ну так, чтоб не сильно много конечно же, но если захочу, то буду и очень долго там зависать. В общем нужен действительно интересный сайт на котором я точно не заскучаю. Жду вашего совета с нетерпением, заранее конечно же вам благодарен!

workjob0202Дата: Среда, 07.04.2021, 07:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Всем привет! Онлайн игры это не для меня, уходит очень много времени, люблю в карты поиграть иногда, ну когда есть там свободное время https://obladmin.lutsk.ua/game_by_category/pasyansy. Честно говоря, сайт очень хороший и интересный, потому что последнее время я играю только на нем и не собираюсь переставать. Мне очень нравится играть в карты именно здесь, ведь именно на этом сайте есть большое разнообразие разных режимов, которые найдут своего любителя уж точно. Советую вам попробовать хотя бы поиграть на этом сайте, уверяю вас, вам точно понравится.

KashtanДата: Понедельник, 01.11.2021, 11:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Вы любитель карточных игр? Я вот сколько пробовал в них играть, ну вообще нет везения, особенно в покер. Сейчас играю только в игровые автоматы, на них хоть можно денег поднять максимально быстро. Могу кстати вам предложить игровой клуб, в котором можно играть на гривны vipcazinos.com

maradik45Дата: Понедельник, 01.11.2021, 14:16 | Сообщение # 4
Рядовой
№ сталал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь