Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Изучение английского языка
veramarininaaДата: Воскресенье, 14.03.2021, 20:14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Кто изучает английский язык, скажите с чего следует начать, какие ресурсы, пособия, программу использовать для лёгкого и быстрого освоения языка? Реально ли выучить самостоятельно или все таки стоит обратиться к репетитору? Кто занимается в формате онлайн, отличается ли он от уроков в классе?

МиранаДата: Воскресенье, 14.03.2021, 20:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Для меня это тоже большая проблема, потому что тоже начинаю уже много раз учить язык, но не наблюдается прогресс, все стоит на том же уровне. Возможно языки мне не даются, не совсем я талантлив в этой сфере

dianalapyxovaДата: Воскресенье, 14.03.2021, 20:29 | Сообщение # 3
Лейтенант
Изучение языка всем даётся нелегко, чтобы добиться явных успехов необходимо долго, тяжело и ежедневно трудиться, иначе результата не будет. Легче всего заниматься с педагогом индивидуально запятая и так вам уделяется максимум времени.

ufimovaaneckaДата: Воскресенье, 14.03.2021, 20:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
Самостоятельно выучить реально, но нужно поставить себе четкую цель, мотивацию, составить план и определить время которое вы будете выделять на изучение языка. Лучше всего это 1-2 часа в день, так будет более эффективно. Также интересно и весело заниматься изучением языка в группе. Я занимаюсь в Кембриджском центре, скоро финал и сдача экзамена для подтверждения уровня знаний, жутко переживаю, но думаю что сложится удачно для меня. Если интересно посмотрите, там постоянно идёт набор в группы https://cambridge.ua/

DjumbaДата: Воскресенье, 21.03.2021, 11:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Мирана ()
Для меня это тоже большая проблема, потому что тоже начинаю уже много раз учить язык, но не наблюдается прогресс, все стоит на том же уровне. Возможно языки мне не даются, не совсем я талантлив в этой сфере
А я вот по скайпу английский учу.
Подобрал себе курс на https://geekhacker.ru/english-on-skype/ так вполне  доволен.
Очень удобно, да и знания неплохие дают за умеренные деньги.
Так что могу смело порекомендовать.

subocevivanДата: Суббота, 24.07.2021, 07:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
Самостоятельно выучить язык можно, но это больше касается разговорного. Если же вам надо углубленный английский с грамматикой, то лучше идти на курсы. Сам изучал язык в онлайн-школе https://english-time.org/angliyskiy-dlya-vsroslyh Мне очень понравилось не только обучение, но и то что никуда не нужно ехать

trustseoigorДата: Вторник, 11.03.2025, 16:37 | Сообщение # 7
Сержант
корпоративні курси англійської мови https://denedsy.com/program....denedsy – це інвестиції у розвиток вашого бізнесу! Індивідуальні програми навчання, орієнтовані на потреби компанії: ділова комунікація, переговори, презентації та листування. Заняття проводяться у зручний час, онлайн або офлайн. Досвідчені викладачі допоможуть підвищити рівень володіння мовою та навички співробітників. Покращуйте ефективність команди та відкривайте нові можливості для бізнесу на міжнародній арені!

Сообщение отредактировал trustseoigor - Вторник, 11.03.2025, 16:39

ira190184Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 10:06 | Сообщение # 8
Генерал-майор
С репетитором лучше изучать иностранный язык.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь