Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Компьютер или ноутбук?
ddsugak007Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 11:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Что лучше купить, ноутбук или компьютер? Я просто не могу определиться с чем-то одним.

horshayarabotaoleg620Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 22:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Я бы советовал ноутбук. Он мобильнее, дешевле и по возможностям не уступает ПК. Лучший ноутбук который я когда либо покупал - это Макбук от Эппл. Он простой, легкий, не сложный в обращении и достаточно мощный. Покупал его себе на сайте https://www.istore.ua/ . Там мне и скидку отличную дали, что не может не радовать.

ira19840Дата: Среда, 17.03.2021, 15:07 | Сообщение # 3
Подполковник
Ноутбук все-таки практичнее, его можно всегда взять с собой.

lomiri2020Дата: Среда, 24.03.2021, 19:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Я бы подумала на счет планшета, они сейчас с хорошими показателями и рабочие программы вытягивают на ура.

lidagetmanecДата: Среда, 24.03.2021, 20:11 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мобильность и компактность сейчас самые важные критерии в подборе техники для работы. Ну еще и высокая производительность не помешает, а это может в себе совместить только планшеты apple, которые есть смысл смотреть в интернет-магазине. Лично себе хотелось бы взять iPad Air 10.9" , тем более есть возможность оплаты частями, а если разбить сумму на 15 платежей, то получается вполне доступно и материально подъемно.

DevlinДата: Четверг, 15.04.2021, 22:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Мне больше по удобству ноутбук. Сейчас немного вышел из строя, я как раз общаюсь с магазином, чтобы детали оригинальные заказать. ПК  собой не возьмешь - это его основной минус.

geraldiksДата: Вторник, 27.07.2021, 23:13 | Сообщение # 7
Лейтенант
Лично я за ноут голосую, потому что именно он поможет быть более мобильным. И, поверьте, ноутбуки Apple MacBook Air https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-apple_macbook_air/ по своим параметрам дадут еще фору любому компьютеру.

liuma1206Дата: Среда, 28.07.2021, 05:38 | Сообщение # 8
Подполковник
Ноут то річ яку можна в дорогу і кругом.. але якщо для роботи то звісно комп мощніший

xionnubisДата: Среда, 28.07.2021, 12:39 | Сообщение # 9
Рядовой
Если для дома то комп, а если часто ездите и любите компактность то ноут.

koneevamДата: Среда, 06.10.2021, 16:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Цитата ddsugak007 ()
Что лучше купить, ноутбук или компьютер? Я просто не могу определиться с чем-то одним.
Возьмите лучше ноутбук, более мобильные будете. Сможете работать даже в дороге, делать seo продвижение сайта и заниматься другими делами. Ведь если у вас есть собственный сайт, его на долго обставлять без внимания нельзя.

vchornous1Дата: Четверг, 13.01.2022, 00:09 | Сообщение # 11
Лейтенант
А я нещодавно вирішила собі купити макбук https://skay.ua/uk/167-macbook/ новенький, набридли проблеми зі старим і захотілося потужніший. Ціни на них зараз трохи кусаються, звичайно, але я в кредит взяла, то виходить менш відчутно, зате вже є нова річ

ira190184Дата: Пятница, 18.08.2023, 13:19 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Кожен обирає те, що йому зручніше. В будь-якому випадку, можете відвідати сайт та переглянути комп'ютерну техніку б\в з Європи. Можна знайти комп'ютер в ідеальному стані за розумну ціну. І там не лише старі моделі, а є й надсучасні з потужними характеристиками.

cloudyaudy69Дата: Понедельник, 21.08.2023, 20:37 | Сообщение # 13
Рядовой
Компьютер

olforenkoДата: Вторник, 28.05.2024, 12:35 | Сообщение # 14
Лейтенант
Цитата ddsugak007 ()
Вибір між ноутбуком і настільним комп'ютером залежить від ваших конкретних потреб та способу використання. Ноутбук легко переносити з собою, працювати або грати в будь-якому місці. Ідеально підходить для тих, хто часто подорожує або працює в різних місцях. Займає мало місця, не потребує окремого столу або спеціального місця для установки. Всі компоненти вбудовані в один пристрій. Ось наприклад гарнi ноутбуки з rtx 4090 http://shop.lenovo.ua/category/notebooks/f_8224
А настільні комп'ютери мають більш потужні процесори, графічні карти та системи охолодження. Це робить їх ідеальними для вимогливих завдань, таких як професійне редагування відео, 3D-моделювання та сучасні ігри.

Сообщение отредактировал olforenko - Вторник, 28.05.2024, 12:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь