|
Нежелательные волосы на лице. Как удаляете?
|
|
| nikolaeva | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 22:24 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Девочки, расскажите, как вы боретесь с нежелательными волосами на лице? Начала замечать, появляются черные волоски над верхней губой. Раньше вообще такого не было. Не знаю, может это гормоны, т.к. перешла на противозачаточные. Так вот интересно узнать - есть ли какие-то эффективные народные способы или лучше не рисковать и искать салон у нас в Киеве?
|
| |
| |
| oliakrasovaivanova | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 22:30 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Не стоит пробовать какие-то способы удаления в домашних условиях. Разве что есть такие специальные полоски, которые удаляют волосы над верхней губой. Но, это больно и малоэффективно. У нас в Киеве здесь предоставляют услугу лазерного удаления волос на лице https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-lica-kiev/
|
| |
| |
| asaevavichka | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 22:33 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Да, это могут быть последствия применения гормональных. Я бы вам рекомендовала вообще обратиться к врачу и сдать анализы на гормоны. А потом уже решать эту проблему по удалению волос
|
| |
| |
| imalinkalinka | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 22:36 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Я пользуюсь специальными полосками. Да, это не дает гарантий удалить навсегда нежелательные волосы на лице, тем не менее, раз в месяц можно делать. А вот лазерное удаления также имеет свои побочные эффекты
|
| |
| |