|
Носки в подарок
|
|
| fionafilono | Дата: Среда, 24.02.2021, 23:35 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
| Ребят, интересует вопрос, как вы относитесь к такому подарку как носки, дарили ли вы такой подарок, получали ли сами? Просто решила друга кума чисто символически поздравить с днем рождения, но что подарить ума не приложу. Идея пришла только с носками,ведь они всегда нужны и лишними точно не буут.
|
| |
| |
| veramarininaa | Дата: Среда, 24.02.2021, 23:39 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Я не дарю носки, во-первых это банально, а второе, я вычитала, что дарить такие подарки это плохая примета, особенно мужчине. Почитайте если интересно, там много суеверий на тему таких подарков
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Среда, 24.02.2021, 23:41 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Ну просто носки дарить как-то действительно банально,, но можно же скреативничать, например сделать букет из носков или подарить годовой запас носков и уложить к коробку разложив по месяцам. И в интернете я видела мастер класс, как это все красиво оформить.
|
| |
| |
| ufimovaanecka | Дата: Среда, 24.02.2021, 23:42 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Разве можно до сих пор верить со всякие суеверия и приметы, ведь они только отравляют вам жизнь, все в вашей голове расслабьтесь. Я часто дарила носки своему мужу и продолжаю дарить и живем мы, можно сказать, душа в душу, поэтому не надо заморачиваться. Автор, если хотите дарить носки, то дарите, ничего плохого в этом нет. Да банально, но подарите какие-то крутые, прикольные, брендовые носки, красиво упакуйте, тогда это уже будет не совсем банально. Можно приобрести такие носки на сайте Кіт.Дарує там большой выбор, собраны носки многих производителей
|
| |
| |
| OksiK | Дата: Четверг, 25.02.2021, 17:17 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Девушки, поздно дарить носки, 23 февраля прошло.
|
| |
| |
| astarco13 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 22:14 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| А почему бы мужчине не подарить туфли ? Это такая же достойная обувь, как и кроссовки или ботинки. На каждый сезон свой стиль образ. Мужчины, между прочим, зачастую уделяют своему внешнему виду далеко не меньше женщин. Даже есть такие, которые очень активно наблюдают за новинками в сфере моды. Допустим мы с моим парнем выбираем нам вещи всегда вместе. Только мы давно не ходим по бутикам, потому что это занимает слишком много времени, а ещё заправь машину чтоб съездить туда и обратно. У нас есть любимый бутик Дифорте (интернет магазин) и в нем есть огромное количество самых актуальных брендов. И мужские туфли здесь тоже есть.
|
| |
| |
| vladislavakovlev21 | Дата: Пятница, 05.11.2021, 10:34 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Я брал набор носковв этом интернет-магазине https://podushka.com.ua/ru/noski_genskie_mugskie.html Мне очень понравилось качество материала. Аглавное то, что я смог заказать их из дому и они приехали в течении пары дней. Это здорово экономит время. Рекомендую и вам.
|
| |
| |