Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Спальня мечты
mirivan1979Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
В каком стиле у вас спальня? Я хочу сделать дизайнерский ремонт в спальне. Ищу идеи и вдохновение. Буду благодарна за любые советы.

kira_kira393Дата: Понедельник, 15.02.2021, 16:50 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мы сделали спальню в пастельных тонах, всё-таки это место для отдыха. Дизайн интерьера спальни для нас создала Екатерина Бродская https://b-design.com.ua/bedroom-design/ Она очень внимательно изучает пожелания клиентов и благодаря художественному вкусу и опыту умеет удачно воплощать их в реальность. Я обмолвилась, что люблю зеленый цвет, но не думала, что будет уместно использовать его в спальне. Екатерина умудрилась сделать акценты на нескольких деталях интерьера нежного, приглушенного зеленого цвета. Я просто кайфую в свой спальне.

amaksimova500Дата: Суббота, 16.10.2021, 16:08 | Сообщение # 3
Лейтенант
Мы вот тоже делаем ремонт в спальне, и планировали натяжной потолок, чтобы долго не играться с гипсокартонным, просмотрели много вариантов, в итоге я нашла на https://velum.com.ua/bedroom натяжной потолок в спальню и именно тканевый, он выглядеть как обычный крашеный гипсокартонный потолок, со своей интересной текстурой, очень круто, нам понравилось, посмотрели там на сайте отзывы и примеры работ, будем там заказывать.

liuma1206Дата: Суббота, 16.10.2021, 17:37 | Сообщение # 4
Подполковник
tongue  у меня спальня в стиле на что денег хватило))) но старались все выбирать в одном тоне..

ira19840Дата: Понедельник, 18.10.2021, 14:52 | Сообщение # 5
Подполковник
Я бы в стиле минимализма все сделала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь