|
Махровые полотенца
|
|
| veramarininaa | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 19:02 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
| Хочу купить хорошее махровое полотенце для дома, кто знает как правильно выбрать? Мы построили новый дом, доделываем ремонт и хочу приобрести в новый дом все новое, тем более что моё приданное, которое было куплено ещё в советские времена уже давно произносилось. Помогите выбрать хорошее банное полотенца по приемлемым ценам
|
| |
| |
| dianalapyxova | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 19:06 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Вы знаете, хорошее качественное полотенце не может дёшево стоить. Чтоб полотенце хорошо впитывало влагу, было приятным на ощупь и мягким, нужно брать полотенца с натуральным составом, чистый хлопок без примесей и добавок
|
| |
| |
| ufimovaanecka | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 19:09 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| У меня бамбуковые полотенца, оно нежное и приятное, хорошо вбирает воду, даже лучше чем хлопковое и быстро сохнет. По цене дешевле, чем полотенца из чистого хлопка. И ещё один момент многие производители хитрят и пишут 100%коттон, но на самом деле идут примеси искусственного волокна
|
| |
| |
| Мирана | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 19:17 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Сейчас очень большой выбор банных полотенец, из разных тканей и в каждом виде есть свои преимущества и недостатки. Если вы берете для себя, то лучше всего конечно брать натурального состава. Но хлопковые махровые полотенца стоят значительно дороже чем синтетические, но и служат они дольше им нет износа. Также выбирая полотенце смотрите на страну производителя, я например предпочитаю покупать турецкие полотенца, на этом сайте кстати можете купить полотенца оптом. Там нужно сделать минимальный заказ, но если вам нужно полностью обновлять текстиль, то вы уложитесь в эту сумму https://towels.com.ua/turetskie-polotentsa/
|
| |
| |
| kateriska0 | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 21:50 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Мне понравились полотенца из микрофибры
|
| |
| |
| viksolo42 | Дата: Среда, 19.05.2021, 20:42 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ой, вы знаете, сейчас так сложно в этом запутаться, столько новых составов появилось за последние годы... Я просто предпочитаю заказывать полотенца с проверенного сайта, так что можете посмотреть себе нужный вариант вот тут . Я заказываю здесь уже не первый раз, полотеничка классные, не линяют, не лезут, очень долго служат, так что советую)
|
| |
| |