Тренинги и семинары по бизнесу
|
|
starnatmyh | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 08:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Где в Киеве можно пройти тренинги и семинары по бизнесу? Очень хочу подтянуть менеджмент и маркетинг, но не знаю, куда лучше обратиться.
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
|
|
| |
thestarnataly | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 09:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Актуальная тема, сейчас на карантине лучше всего заниматься саморазвитием!
I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me.
|
|
| |
OskarMonro | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 09:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Накидайте онлайн ивентов! А то за эти три недели локдауна уже все переделал, что мог. Нужно чем-то себя занять.
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
|
| |
Salfetochka | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 10:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мне очень понравились бизнес курсы от школы Крок https://bs.krok.edu.ua/. Есть разные классы, уровни, для менеджеров и владельцев бизнеса. Я прошла курс «маркетинг и продажи» за 2 месяца и результат просто поражает. Я свободно теперь понимаю все новомодные тренды, и сама их многие использую, а это именно то, чего хотела!
I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me.
Сообщение отредактировал Salfetochka - Понедельник, 08.02.2021, 11:00 |
|
| |
stasarabota | Дата: Четверг, 02.09.2021, 13:39 | Сообщение # 5 |
Майор
| Мы с ребятами недавно приехали в Харьков и тоже должны были организовать познавательный бизнес тренинг. Долго искали нормальные локации, пока не обратились к сервису Renty. Тут https://renty.ua/ru/venue/kharkiv-training оказалось много предложений и именно того что нам нужно. Все прошло на ура.
|
|
| |
lindelemony | Дата: Вторник, 10.09.2024, 15:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Зараз можна знайти тренінги для кожного , навіть для дітей. Ви можете звернутись , наприклад, в Підлітковий клуб Фрегат , і там записати дитину на тренінги для підлітків в Одесі . Все дуже цікаво для кожного. Мої діти постійно у вільний час туди ходять, і їм це місце дуже подобається, там можна пройти навчання та розвиватись згідно з віком.
|
|
| |