|
Новый телефон на подарок
|
|
| menigorek | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 18:25 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
| Хочукупить новый телефон с системой Андроид. Можете посоветовать что-то реально стоящее и качественное? На что стоит обратить внимание? Хочу заказать по интернету, чтобы не бегать в пандемию по магазинам.
|
| |
| |
| a_sov | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 18:27 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Я думаю купить телефон сейчас проще простого, если вызнаете хотя бы приблизительно что вы хотите и у вас есть выделенная сумма, тогда просто сравнивайте в интернете варианты телефонов и цены на них.
|
| |
| |
| taras_gamper | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 18:40 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Цитата a_sov (  ) Я думаю купить телефон сейчас проще простого, если вызнаете хотя бы приблизительно что вы хотите и у вас есть выделенная сумма,тогда просто сравнивайте в интернете варианты телефонов и цены на них. Понимаю ваше требование, ведь хорошего телефона можно купить и дешевле, поэтому вы говорите за деньги, но лучше покупать нормальный телефон, потому что он прослужит дольше и глючит не будет.
|
| |
| |
| kirilzhilenko80 | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 19:59 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Цитата taras_gamper (  ) Понимаю ваше требование, ведь хорошего телефона можно купить и дешевле, поэтому вы говорите за деньги, но лучше покупать нормальный телефон, потому что он прослужит дольше и глючит не будет. Я очень часто покупаю разную технику по интернету, и обычно в интернет-магазине. Там очень большой выбор и при этом действуютпостоянные скидки на разные разделы товаров. Вам могу порекомендовать зайти враздел: смартфоны и мобильные телефоны и глянуть на модель телефона Samsung Galaxy s21 ultra https://allo.ua/ru....1_ultraэто стоящая модель, я сам такой планирую купить, пока коплю, но это вещь стоящая, прослужит долго и без проблем и зависания.
Сообщение отредактировал kirilzhilenko80 - Среда, 13.01.2021, 17:39 |
| |
| |
| kokoshinskaya71 | Дата: Вторник, 12.01.2021, 17:16 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| У нас тоже в декабре был день рождения у дочери, целый годик. Хотела кстати с вами поделиться, как оригинально к подарку подошел мой муж. Он обратился в компанию https://graverton.com.ua/diplomy-gramoty-blagodarnosti/ и заказал у них для меня благодарность, за дочь и мои старания, это было так приятно и мило, что я даже расплакалась.
|
| |
| |
| lomiri2020 | Дата: Среда, 24.03.2021, 19:37 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| А какие айфоны сейчас дарят?
|
| |
| |
| lidagetmanec | Дата: Среда, 24.03.2021, 20:20 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Айфоны дарят далеко не все и не самые дорогие. Просто у каждого свои возможности и расходы. Но я считаю, если уже дарить то iPhone 12 Pro Max такого плана . Лично я без ума от нового синего цвета, но считается самым универсальным и популярным именно белый айфон. В плане памяти, мне хватает и минимального объема 128 гигов, но если хочется удивить подарком, то можно и на максимальный объем глянуть.
|
| |
| |
| irina_karlich | Дата: Четверг, 25.03.2021, 00:19 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Спасибо
|
| |
| |
| vika133 | Дата: Четверг, 25.03.2021, 09:50 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Да, самсунг наверное самый верный вариант
|
| |
| |
| innabadera26 | Дата: Суббота, 17.07.2021, 19:15 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Та какой андроид? Это прошлый век уже давно. Сейчас все перешли на айфоны! Посмотрите какие классные модели и по привлекательным ценам тут https://appleroom.ua/category/iphone-12/ . Никто не сможет остаться равнодушным.
|
| |
| |