Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Как подтянуть английский
dianalapyxovaДата: Суббота, 19.12.2020, 23:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
У меня вопрос, родителя, водите ли вы своих детей на дополнительные занятия на английскому языку? моя дочь в третьем классе, но вижу что знаний маловато, тем более что много пропустили во время карантина,а потом бегло догоняли программу, в общем вижу что ребенок не успевает, не понимает. Скажите как эффективно заниматься индивидуально с учителем или в группе?

veramarininaaДата: Суббота, 19.12.2020, 23:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
А вы сами владеете языком, хотя бы на низком уровне? Для ребенка начальной школы пока этого будет достаточно. Сейчас что важно, учить новые слова, пополнять ежедневно словарный запас,учиться строить небольшие предложения. Тем более что в интернете сейчас много видео роликов, сайтов, методик который помогают в изучении, правильном произношении

fionafilonoДата: Суббота, 19.12.2020, 23:15 | Сообщение # 3
Подполковник
У ребенка прежде всего должно быть желание заниматься и изучать язык, попробуйте ее как-то замотивировать. Мы тоже ходим на дополнительные занятия, я считаю, что без репетитора никак, ведь учитель на уроке не может каждому объяснить, поэтому уклон идет на домашнее изучение или работу с репетитором

ufimovaaneckaДата: Суббота, 19.12.2020, 23:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
Мой ребенок ходил на занятия групповые еще до школы и сейчас продолжает, ведь английский сейчас очень нужен в жизни. Конечно важно найти хорошего преподавателя, с большим опытом, также чтоб нашла подход к ребенку. Вы можете поискать в вашем районе школы английского или репетиторов. В Киеве вот про эту школу читала много положительных отзывов, если вы с другого города, то можно записаться на онлайн курсы https://cambridge.ua/uk/online/

alfamir700Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:21 | Сообщение # 5
Сержант
Я уже эту затею бросил. Языки учить видимо не моё...

NataZlataДата: Воскресенье, 10.01.2021, 21:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Для того, что оставаться современным и успешным, нужно постоянно развиваться. Именно поэтому мы решили обратиться за помощью в международный языковой лагерь DEC Camp https://dec.camp/republika/ . Там они получают просто невероятные знания, которые пригодятся для развития личности.

kotovaroslav38Дата: Понедельник, 11.01.2021, 12:05 | Сообщение # 7
Рядовой
sad

lomiri2020Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 11:41 | Сообщение # 8
Рядовой
В прошлом году наша компания ожидала международную делегацию и решили пройти корпоративное обучение английскому https://sr.kharkov.ua/courses/korporativ/ в этой школе очень увлекательные уроки, которые дают результат довольно быстро!

Сообщение отредактировал lomiri2020 - Воскресенье, 14.03.2021, 11:42

batagpavelДата: Вторник, 20.07.2021, 22:45 | Сообщение # 9
Сержант
Всем привет. Наверное, если бы мой ребенок не проявлял самостоятельный интерес к изучению иностранных, то я бы не стала его заставлять. Он и без моего напора занимается дома дополнительно. Говорит, что хочет поступать в университет на факультет иностранных языков. Мне это очень приятно и я стараюсь его всячески поддерживать, и помогать конечно же. Он нашел сайт с книгами British Book и попросил заказать ему учебники для подготовки к ВНО https://www.britishbook.ua/series/oxford-exam-trainer/ . Кто знает, может он сможет в будущем найти работу за границей и вырваться отсюда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь