|
Криптовалюты
|
|
| tupers | Дата: Вторник, 15.12.2020, 20:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Тема криптовалют и биткоина в последние годы особенно на слуху. Для начала нужно вникнуть в тему. Нужно читать тематические сайты,порталы,форумы. Мне вот, например, нравится читать сайт https://profinvestment.com/. На нём все доступно, понятно рассказывается. Есть и телеграмм-канал t.me/profinvest .
|
| |
| |
| markstrekker | Дата: Вторник, 22.12.2020, 06:51 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Да и то понятно все
|
| |
| |
| alfamir700 | Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:25 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Уже это не настолько выгодно...
|
| |
| |
| JuliaMartinenko88 | Дата: Среда, 23.12.2020, 20:34 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| благодарю
|
| |
| |
| nataschka | Дата: Суббота, 29.05.2021, 17:56 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| народ кто еще не знает какую криптовалюту купить сейчас так что бы на ней через какое то время еще и неплохо подзаработать то вот есть блог, где об этом всем пришут и даже много больше ,вот сюда заходите blog.trusteeglobal.com
|
| |
| |
| tatohckina | Дата: Суббота, 20.11.2021, 16:32 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| А я бы биткоины хотела купить. На мой взгляд если уж вкладываться в крипту, то только их и больше ничего. Вот только вопрос - где найти обменник с самым выгодным курсом?
|
| |
| |
| lindaveleskova | Дата: Суббота, 20.11.2021, 18:34 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Полностью согласна на счет биткоина. Не знаю права ли я , но просто мне кажется, что это единственная "настоящая" криптовалюта, которая всегда будет в цене. А все остальные варианты - это просто клоны, которые со временем отпадут. Ну я не эксперт, конечно, могу и ошибаться. Про себе только могу сказать, что если бы думала о том, чтобы вложиться в крипту, то однозначно выбрала бы биткоин. А на счет того где его купить вы можете изучать мониторинг курсов онлайн. Там вся актуальная информация всегда есть.
Сообщение отредактировал lindaveleskova - Суббота, 20.11.2021, 18:35 |
| |
| |