|
мотоблог
|
|
| tata220454 | Дата: Суббота, 21.11.2020, 11:42 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Решили мы приобрести мотоцикл. Для дачи - это самый хороший транспорт. В магазин сгонять, рассаду перевезти, всякую хозяйственную мелочевку доставит - лучше не придумать. Для того, чтобы освоится с непривычной для нас техникой вначале думаем купить подержанный мотоцикл. А там посмотрим - понравится и на новый раскошелимся. Но есть опасения, как бы не наткнуться на угонщиков. Где в Украине можно посмотреть информацию о мототехнике по госномеру? И, вообще, ознакомится с информацией о жизни мотоциклистов?
|
| |
| |
| lorq210 | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 11:00 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| На Украине, конечно есть такие магазины, но если вы решите покупать мотоцикл, то лучше в больших городах, там большой выбор, и дают гарантию. Мотоцикл надо выбирать, по мере его использования - есть тяжёлые и лёгкие мотоциклы. Если просто кататься, то лёгкий подойдёт, а если собираетесь ездить на далёкие расстояния, то тяжёлый...
|
| |
| |
| bobik_grisha | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:37 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Это так, мотоциклы современные звери настоящие. При этом маневренные, никаких пробок не боятся. Особенно если по выходным на дачу гонять, то это просто супер. Приобрести мотоцикл сейчас не проблема, магазины мототехники во всех крупных городах имеются. И есть даже мотоблог где не только почитать полезные вещи про мотоциклы можно.
|
| |
| |
| oksi1428 | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:26 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Хороший мотоцикл это как статус, мне всегда нравились мотоциклы и те кто гоняет на них. Если покупать мотоцикл то только нужно тот к которому душе лежит а не тот какой подешевле и ярче. Жизнь у мотоциклистов такая же как и у поваров это только байкеры безбашенные.
|
| |
| |
| Nikitorss | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:36 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| А я вот староват уже для мотоцикла, хотя соседу моему тоже сорок уже, а он гоняет на мотоцикле, как молодой. Правда, летом, а зимой пересаживается на автомобиль. Но мотоцикл новый хороший и стоит, как автомобиль, интересно, где у нас можно купить относительно недорого мотоцикл.
|
| |
| |
| tata220454 | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 15:25 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Очень интересные комментарии! Спасибо всем! Было приятно узнать, что так много приверженцев мототранспорта. И ха ссылку на мотоблок спасибо. Хороший и полезный сайт.
|
| |
| |
| angelina_uzhnaya | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 16:50 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Очень много узнала про мотоциклы, когда зашла на мотоблог. Хочу сыну выбрать и подарить хороший мотоцикл на день рождение. Ждет уже этот подарок целый год. Раньше боялась за безопасность ребенка на дороге, пока он не сдал на права всех категорий. Теперь могу быть спокойной, после того, как инструктор с которым он занимался, сказал мне, что мой сын профессионально водит и автомобиль и мотоцикл.
Сообщение отредактировал angelina_uzhnaya - Понедельник, 23.11.2020, 16:51 |
| |
| |
| Mari4ka | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 17:28 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Цитата tata220454 (  ) Для того, чтобы освоится с непривычной для нас техникой вначале думаем купить подержанный мотоцикл. А у вас у кого-нибудь есть хоть права на управление мотоциклом? Может для начала пойти в мотошколу и поближе познакомиться с этой техникой, а потом уже покупать мотоцикл, ведь на нем вам придется не только ездить по даче, а еще участвовать в движении на трассе.
|
| |
| |
| bobik_grisha | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 17:54 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Для управления мотоциклом нужны права категории А. Их каждый второй получает еще в школе в деятом классе, ведь права на мотоцикл можно получить в 16 лет. Можно даже заочно отучиться пару месяцев в мотошколе и получить права. Это не сложно.
|
| |
| |
| maksimdubovik84 | Дата: Вторник, 19.01.2021, 17:23 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Все чаще встречаю людей, которые покупают водительские права на вождение мотоциклом. Но это неправильно, ибо нужна практика и реальные знания. Вот мотошкола которая вам поможет научиться водить мотоцикл и получить водительские права. Обязательно обращайтесь.
|
| |
| |
| artursupragin | Дата: Суббота, 23.01.2021, 15:26 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Да хороший.
|
| |
| |
| Катёна | Дата: Среда, 10.02.2021, 08:52 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Магазин скутеров, мопедов, мототехники, квадроциклов, снегоходов - Dvako - один из крупнейших магазинов, торгующих мототехникой, экипировкой и запчастями. Они существуют на рынке уже очень давно и зарекомендовали себя прекрасно. У них и выбор достойный, и ценовая политика низкая.
|
| |
| |
| nataliavitka | Дата: Пятница, 26.03.2021, 12:01 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Мои родители так же выбирают технику для сада и огорода, но так как участок у них не большой, то вместо мотоблока присматривают мотокультиватор на сайте https://www.motoblok.biz/ru/catalog/9/motokultivatory.html . Еще осталось только разобраться с характеристиками и к сезону готовы.
|
| |
| |