|
Антицеллюлитный массаж в Киеве. Реально эффективен?
| |
loya_venger | Дата: Суббота, 07.11.2020, 15:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Всем привет. Знаю, что сейчас многие девушки, да и парни, наверное, любят ходить на различные массажи. И уже даже не только на расслабляющие или лечебные массажи, но и многие сейчас предпочитают антицеллюлитные или лимфодренажные массажи. Моя подруга этим летом была на отдыхе в санатории, и там, ее одной из самых любимых процедур, был как раз антицеллюлитный массаж. Приехала она недавно и похвасталась, что целлюлит почти полностью исчез, и массаж реально эффективен. Интересно, а где в Киеве можно найти салон, в котором делают качественный антицеллюлитный массаж?
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 12:16 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Для начала нужно избавиться от лишнего веса, улучшить кровообращение, заняться спортом или физическими упражнениями, а потом уже обращаться к антицеллюлитному массажу. Ведь его стоимость высокая, и если вы не будете соблюдать диету, вам он мало поможет, а деньги будут выброшены на ветер.
|
|
| |
lorq210 | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 12:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А разве есть массаж специально для целлюлита, я ни знала. Я вообще думала, что массаж в этом деле ни помощник, но всё-таки надеюсь что он хоть немного поможет, а то у меня бока, с каждым днем всё больше и больше. Сколько ни старалась на диету сесть, всё-равно вечером начинаю как обычно есть, силы воли ни какой нет...
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 20:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, это такая проблема неприятная, целлюлит. Моя знакомая уже два года с ним сражается всеми способами. Очень трудно от него избавится, если уже появился. Прежде всего нужно сбалансированное питание и здоровый образ жизни, нагрузки в меру. Ну и антицеллюлитный массаж эффективность будет, если применять в комплексе. Но скорее всего, нужно несколько процедур.
|
|
| |
shmurdyak33 | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 21:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С целлюлитом очень трудно бороться, если он уже появился. Какие бы причины не были. Часто из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни может возникнуть эта неприятная проблема. Бывает, что понижен обмен веществ. Надо выяснить причину и потом начинать лечение.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 22:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата lorq210 ( ) А разве есть массаж специально для целлюлита, я ни знала. Я вообще думала, что массаж в этом деле ни помощник, но всё-таки надеюсь что он хоть немного поможет, а то у меня бока, с каждым днем всё больше и больше. Советую вам заняться собой вплотную. Не допускайте переедания и лишнего веса. Да, антицеллюлитный массаж существует, но он не панацея. Вы еще и сами должны контролировать свое состояние и делать физкультурные упражнения.
|
|
| |
Nikitorss | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 23:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне тоже нравится, когда массаж делает профессионал, особенно если какие проблемы имеются, то лучше живого массажа еще никто ничего не придумал. Но в данном случае, как я понимаю, речь идет о антицеллюлитном массаже. Советует хороший знакомый русскую баню и березовый веник.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 23:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я не знаю, не имела подобных проблем пока, слава Богу, насколько знаю от подружек, то это такая штука, что если заимели - то потом очень трудно бороться с этой неприятностью. Мои подружки что только не делают, и специальное белье покупают, и антицеллюлитные массажеры используют.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Вторник, 10.11.2020, 07:39 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мое мнение, что главные киты в борьбе с целлюлитом, это постоянное движение плюс правильное питание, в основном на белке и овощах. И этот тандем надо сделать образом своей жизни навсегда, иначе от других методов эффект будет точно недолговечным.
|
|
| |
lorakaur1 | Дата: Суббота, 05.06.2021, 11:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Надеюсь, моя история похудения вам поможет!) Я в свое время перепробовала много средств. У меня были довольно жесткие диеты, даже голодания. Но вес уходил очень медленно, при том, что я мало ела и фигачила в спортзале. Как то раз, на одном женском форуме наткнулась на обсуждение бадов, там одна девочка упоминала "Королевские бобы", мол на них она после родов 20 кг сбросила. Я решила попробовать эти таблетки для похудения. Взяла себе такие https://www.china-thai.com.ua/tovar/korolevskie-bobi/. Препарат под названием "Королевские бобы" направлен на активацию обмена веществ, очистку организма, снижение холестерина. Состав вообще адекватный - растительные экстракты, растения. Ну что могу сказать - я убедилась лично, что бады помогают сбросить лишний вес! До приема таблеток мой вес был 75 кг, после 2,5 месячного курса уже 63 кг. При этом, я также активно занималась спортом и у меня были ограничения по продуктам. Согласитесь, если бы я просто пила капсулы и лежала на диване - не думаю, что был бы такой яркий эффект. И кстати, весь период похудения я была в хорошем настроении, меня практически не тянуло на сладкое (королевские бобы купируют тягу к мучному и избавляют от повышенного аппетита). Выводы делайте сами.
|
|
| |
trustseoandrey | Дата: Четверг, 19.01.2023, 15:35 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Курсы массажа с трудоустройством в Киеве https://www.massageclub-edu.com.ua нашел отличные курсы массажа в школе массажа "Massageclub". Отличная организация, все очень понравилось! Доступны объяснения преподавателя, информация воспринимается легко, грамотно рассказано и показано воздействие массажа. А главное, в корне изменилось мнение о массаже. Рекомендую!
Сообщение отредактировал trustseoandrey - Четверг, 19.01.2023, 15:39 |
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Статистика |
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
|
|