Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
почта fex.plus
tata220454Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 09:05 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Интернет полнокровно вошел в нашу повседневную жизнь. Общение с друзьями в социальных сетях, получение необходимой информации, покупки в интернет магазинах, онлайн игры и просмотры фильмов; я даже зарабатывать пытаюсь благодаря интернету. Но при этом часто приходится светить свою электронную почту, которая затем служит многим для своей рекламы. Недавно узнала о существовании временной почты fex.plus. В каких случаях её можно использовать? И действительно ли  на неё не приходит спам?

supportsitov1Дата: Понедельник, 05.10.2020, 11:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Эта почта как раз для того чтобы не светится в интернете, я тоже не люблю светиться, особенно на небезопасных сайтах, сейчас и так полно мошенников в интернете. Почта fex хоть безопасная и на неё не будет приходить спам.

lorq210Дата: Понедельник, 05.10.2020, 15:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Я ни знаю как эта временная почта работает, поэтому хотел-бы спросить, если я зарегистрируюсь по этой почте, я смогу через некоторое время опять использовать эту-же почту или нет. Просто на некоторых сайтах, что-бы войти - заставляют подтверждать почту...

bobik_grishaДата: Понедельник, 05.10.2020, 22:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Вот как раз такая почта нужна, чтобы поменьше светить свой почтовый ящик где бы то ни было. Это удобно, использовать временную почту, если вы, например, много где региструетесь с разными целями. Временная почта fex.plus как раз один из самых неплохих варипнтов.

tata220454Дата: Вторник, 06.10.2020, 11:08 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 1
Спасибо за разъяснения! Насколько я поняла: временная почта позволяет общаться анонимно и поэтому нет никакого смысла и возможностей заваливать её рекламой. Попробую использовать текую почту в разовых сообщениях. Практика всё разъяснит.

alyonka98765Дата: Вторник, 06.10.2020, 19:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Неделю не заглядывала в свою почту, а тут зашла и оболдела. 1200 писем!!! Честно говоря, меня это начинает доставать. Отписки от рассылок не спасают. Появляются новые левые адреса, откуда только они обо мне узнают, и что им всем от меня надо? Похоже, временная почта способна меня избавить от этой свалки писем.

Mari4kaДата: Вторник, 06.10.2020, 21:23 | Сообщение # 7
Сержант
Большинство при регистрации сайты, форумы, файлообменники, а также некоторые публичные точки Wi-Fi часто просят указать адрес электронной почты, однако, сделав это,  в скором времени можно обнаружить в своем электронном ящике множество спама и всяких сообщений о промоакциях и другой нежелательной корреспонденции.

Wlk23Дата: Вторник, 06.10.2020, 21:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Я занимаюсь рассылками рекламой там всякой. И приходится использовать огромное количество уникальных почтовых ящиков. Временная почта как раз в этом помогает. Можно создать сразу бесконечно количество временной почты.

vlevgenij532Дата: Среда, 07.10.2020, 03:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Я уже тоже кстати замучился с этим спамом уже сил нет каждый раз чистить от мусора свой личный ящик. Я зарегистрирован на многих сайтах и только щас до меня дошло что не нужно было ставить галочку на подписки обновлений. Но я думаю все равно нужно тоже перейти на временную почту.

olgabesttestingДата: Среда, 17.03.2021, 21:45 | Сообщение # 10
Рядовой
Сейчас дешевле всего для пересылки небольших посылок использовать почтоматы  У мист экспресс это относительно новая услуга, они расширяют сеть почтоматов во всех городах. Мне также удобно пользоваться их курьерской службой.

olgaveli4kojaДата: Воскресенье, 21.03.2021, 20:09 | Сообщение # 11
Рядовой
Дешевле всего отправлять посылки через автолюкс https://autolux-post.com.ua/ru/expresspost/ Мы просчитали стоимость среднестатистической посылки клиенту. Для нас очень важна страховка груза + бережная пересылка. Всегда упаковку предлагают дополнительную для более бережной транспортировки. Были проблемы с доставкой, жалобы клиентов, но компания полностью компенсировала затраты и поврежденный груз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь