|
Как передать видео через интернет?
| |
antina | Дата: Среда, 30.09.2020, 16:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Конечно видео можно выложить в любую социальную сети, или отправить через личные сообщения, но суть в том, там же не смогут это видео скачать. А мне вот нужно передать видео в другой город, так что бы могли его скачать себе в компьютер. А как же это можно сделать? Не совсем понимаю. Мне что то пытались объяснить, что есть какие то файлообменники и ими можно передавать. А где их брать, так и не поняла. А вы знаете как можно передать?
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Четверг, 01.10.2020, 17:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Миллионы людей ежедневно через файлообменники что-то скачивают из интернета, но не каждый из них может задуматься, как заработать на файлообменниках и вообще, что на них можно даже зарабатывать деньги. Ведь файлообменник, сервер, на который вы можете закачать свою информацию бесплатно и потом получить прибыль за ее скачивание.
|
|
| |
samsebe210467 | Дата: Суббота, 03.10.2020, 05:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я долго мучилась с передачей тяжёлых файлов, пока ни наткнулась на более быстрый файлообменник (fex) на нём я храню и меняюсь своими файлами, и пока ни каких проблем не было. Но так-как я имею со своих файлов дополнительный доход, то мне нужен ещё один такой-же быстрый обменник, сейчас я опять в поисках...
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Суббота, 03.10.2020, 14:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вот ка раз в подобных случаях и выручают файлообменники. Тем более, теперь и бесплатные есть нормальные. Все-таки хорошие облачные хранилища раньше были в дефиците. Теперь есть вот некоторые неплохие файлообменники, если нужно передать видео, например, советует товарищ файлообменник fex.net и для хранения инфы можно пользоваться и для передачи или закачки.
Сообщение отредактировал bobik_grisha - Суббота, 03.10.2020, 14:34 |
|
| |
Mari4ka | Дата: Суббота, 03.10.2020, 16:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Несмотря на огромное разнообразие облачных хранилищ, как бесплатных, так и платных, обычные сервисы обмена файлами до настоящего времени пользуются немалой популярностью. Они не требуют регистрации, поэтому любой файл можно там разместить очень быстро. Если вы заливаете, например, изображение, то получить можно на него прямую ссылку на страницу сайта.
|
|
| |
lorq210 | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 05:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Лично я пользуюсь платным файлообменником, то что там плохо - так это платить надо каждый месяц. Сейчас все хорошие файлообменники - платные, но если вы имеете доход со своих файлов, то вам - будит ни накладно приобрести за деньги - хороший обменник. Но выбирать вам надо самим, так-как их очень много в интернете, есть хорошие, есть ни очень хорошие - а цена одинаковая...
|
|
| |
babycenkov | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 10:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Дело не в том, платный обменник или нет. Всё дело в ограничениях. Есть обменники, на которых нет ограничений в размерах и времени, а есть с ограничениями. Зачем платить и потом подстраиваться под их правила? Лучше бесплатно хранить свою информацию в облаке без всяких ограничений.
Здоровы будьте--это главное!
|
|
| |
alyonka98765 | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 10:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Каждый выбирает своё. Бесплатные файлообменники много места не дадут. Другой разговор, если пользоваться для обмена информацией , а не для хранения. Тут как раз выручает бесплатный период. Если информации много, то всё равно придётся проплачивать. У них у всех сейчас оплата ежемесячная.
|
|
| |
seva | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 11:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата bobik_grisha ( ) Вот ка раз в подобных случаях и выручают файлообменники. Тем более, теперь и бесплатные есть нормальные. Все-таки хорошие облачные хранилища раньше были в дефиците. Теперь есть вот некоторые неплохие файлообменники, если нужно передать видео, например, советует товарищ файлообменник fex.net и для хранения инфы можно пользоваться и для передачи или закачки. Файлообменник - очень удобный инструмент для передачи другим пользователям различных файлов, я пользуюсь этим сервисом вот уже несколько месяцев и покуда остаюсь всем доволен. А еще с помощью облачного хранилища я заметно разгрузил жесткий диск своего компьютера.
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Статистика |
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня: liuma1206, HzBoy, sfadeev789, mariboborisgd, misterbicips, ЮлияВолкова, Karamel, antp111, Nikki_23, darinapetrenko513, aleksifoxs86, fornodguest
|
|