Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Одежда
FilipovaДата: Вторник, 29.09.2020, 10:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Девочки у меня вопрос, где Вы покупаете одежду,  для дома, отдыха, спорта? Смотрю, если качество хорошее, то цена очень высокая. А если цена меня устраивает, то в  составе сплошная синтетика. Где хороший выбор?

ФридманДата: Вторник, 29.09.2020, 10:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Согласна с Вами, многие продавцы умалчивают о составе, производителе,  красиво фотографируют вещь и продают втридорога. Я в последнее время покупаю там, где есть возврат, иначе вещь может оказаться бесполезной.

MarkovaДата: Вторник, 29.09.2020, 12:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Смотря что Вы конкретно ищете - вот мне сейчас нужна сугубо спортивная одежда . Искала качественный женский спортивный костюм по нормальной цене и наконец выбрала подходящий вариант тут https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/  Ведь не хочется переплачивать, лучше разницу в цене потратить еще на одну обновку.

RadugadugaДата: Вторник, 29.09.2020, 12:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Чаще всего покупаю в Инстаграме,  подписана на несколько магазинов,  которые продают как Турцию,  так и одежду китайского производства хорошего качества, поищите там.

antinaДата: Среда, 30.09.2020, 15:58 | Сообщение # 5
Сержант
сами шьем да вяжем)

geraldiksДата: Понедельник, 26.07.2021, 17:42 | Сообщение # 6
Лейтенант
В интернете конечно выгоднее покупать одежду, при чем не только в розницу, но и на опте. Даже бизнес можно сделать - купить, к примеру, оптом женские кофты https://glem.com.ua/zhenskie-kofti-optom/ и продавать их потом в торговых центрах. Выгода тут просто очевидная.

trustseoandreyДата: Суббота, 17.06.2023, 11:59 | Сообщение # 7
Полковник
Відмінний магазин військового одягу та взуття Krossovka з гарним вибором! Потрібно було військові футболки купити https://krossovka.com.ua/ua....-vjskov після замовлення передзвонили, уточнили всі моменти відправки. Отримав замовлення під час. Посилка швидко дійшла. Однозначно рекомендую цей магазин! Проконсультують менеджери завжди на зв'язку, вчасно відправлять товар. Велике їм спасибі!

komarroman85Дата: Суббота, 02.09.2023, 12:01 | Сообщение # 8
Подполковник
Спасибо за полезную информацию.

vladvachenko1985Дата: Суббота, 02.09.2023, 13:36 | Сообщение # 9
Лейтенант
Могу предложить ознакомиться с каталого брендовой одежды интернет-магазина, в котором моя жена себе купила свитшот из хлопка Maison Margiela https://sohorooms.ua/ru/maison-margiela/. Он имеет нежный белоснежный цвет, длинные рукава, принт по всему полотну и манжеты на рукавах. Супруге обновка очень идет. Рекомендую.

romasyniДата: Четверг, 30.11.2023, 14:21 | Сообщение # 10
Подполковник
Якість це одяг від відомих брендів. Я придбав чоловічу куртка Адідас у фірмовому магазині і такий одяг мені подобається. Тканина куртки якісна і приємна до тіла, вона надає відчуття комфорту. Крім того, куртка відмінно тримає тепло, ідеально підходить для холодних днів. Дизайн елегантний, враховані всі нюанси. В цьому магазині багато якісного взуття та одягу за адекватними цінами.

3viktoriyayaДата: Воскресенье, 03.12.2023, 19:56 | Сообщение # 11
Рядовой
Цікаво!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь