|
Стероиды
|
|
| RomanCatt | Дата: Суббота, 12.09.2020, 22:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Ребята, что-то уже сколько занимаюсь в зале, а все никак мне не удаётся нарастить себе нормальную мышечную массу. Может, стоит подключить сюда спортивное питание? Что думаете по этом поводу вообще? Увидел, что в этом магазине есть водная суспензия тестостерона цена которой тоже весьма привлекательна. Как думаете, стоит заказать? Или начать с чего-то другого?
|
| |
| |
| alexbordug11 | Дата: Четверг, 22.10.2020, 20:00 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Станозолол представляет собой уникальное вещество, помогающее правильному росту мышц. а синтетические его аналоги давно применяются спортсменами, чтобы нарастить и надолго сохранить качественную мускулатуру, лишенную ненужного жира. многие спортсмены сегодня хотят купить Станозолол в украине, для того, чтобы: увеличить мускулатуру, сделать свое тело накачанным и здоровым. способствовать обменным процессам, происходящим внутри организма. с помощью действующего вещества препарата улучшить рельефность своей мускулатуры, сформировать красивый и завидный рельеф ,вот где https://ukrdoping.com.ua/tabletirovannyie-steroidyi/stanozolol можна купить.
Сообщение отредактировал alexbordug11 - Четверг, 22.10.2020, 20:00 |
| |
| |
| malikoffdima37 | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 18:58 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Качественные стероиды можно купить в специализированном магазине Steroidmag, тут большой выбор качественных препаратов спортивной фармакологии и цены тут доступные. Недавно заказывал тут курс таблетированных стероидов Туринабол https://steroidmag.com/tabletirovannye-steroidy/turinabol/. Препарат качественный и очень эффективный, способствует увеличению силы и выносливости.
|
| |
| |
| lukaivanov33 | Дата: Пятница, 02.07.2021, 21:26 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Мне когда нужно нарастить массу в короткие сроки, я всегда покупаю спортивные добавки. На данный момент размышляю над тем что бы оксандролон купить. У нас в городе мало магазинов которые специализируются на спортивном питание, поэту заказал через интернет. Слышал много положительных отзывов за этот препарат и надеюсь что и мне поможет сжечь лишнее жиры, добиться мускулистого тела и увеличить объемы.
|
| |
| |