Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Ветеринарки Киева
gerarminaДата: Вторник, 01.09.2020, 12:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Девчат, помогите советом, в какую Киевскую ветеринарную клинику мне обратиться по вопросу вакцинации песика, которого я подарила маме? Спрашиваю это потому как песик стоит не дешево, да и маме сильно приглянулся, не хотелось бы, чтоб ему вкололи не ту вакцины или еще как-то ошиблись…

fulorayaДата: Вторник, 01.09.2020, 12:34 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня в свое время было 2 собаки, и я их вакцинировала самостоятельно, просто купив в ветеринарной аптеке нужный препарат. Прожили они лет по 10.

totofuiДата: Вторник, 01.09.2020, 12:46 | Сообщение # 3
Сержант
Если вы хотите иметь стопроцентную уверенность в том, что вашего песика вакцинируют качественным препаратом и не допустят ни единой ошибки, советую по этому вопросу обращаться в крупные ветклиники по типу этой https://www.vetdrug.com.ua/sobaki/709-vaktsinatsiya-3.html  . Я бы именно так и сделала на вашем месте.

Сообщение отредактировал totofui - Вторник, 01.09.2020, 12:46

woommiДата: Вторник, 01.09.2020, 13:20 | Сообщение # 4
Сержант
Мне кажется, что в Киеве можно доверить своего, пусть даже самого дорогостоящего песика, врачу в первой попавшейся ветеринарке, так как в столице вряд ли будут работать абсолютные дилетанты.

woommiДата: Вторник, 01.09.2020, 13:20 | Сообщение # 5
Сержант
И еще добавлю, по любому вопросу касаемо лечения животных советую именно в крупные ветклиники обращаться, потому что в периферийных клиниках не всегда относятся к животным должным образом.

Сообщение отредактировал woommi - Вторник, 01.09.2020, 13:24

lidagetmanecДата: Воскресенье, 21.07.2024, 07:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
А есть услуга вызова ветеринара на дом? А то у нас большая собака и в такси ее не получится доставить.

ivanishkavasДата: Воскресенье, 21.07.2024, 08:41 | Сообщение # 7
Лейтенант
Дивлячись з якого питання будете звертатися. Якщо якісь дрібні проблеми, то можна лікаря і додому викликати, а якщо потрібна повноцінна операція, наприклад кастрація собаки https://www.vethub.pet/services/kyiv/kastratsiya-sobaki  , то безумовно доведеться їхати до клініки, де є все необхідне для процедури.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь