|
Ветеринарки Киева
|
|
| gerarmina | Дата: Вторник, 01.09.2020, 12:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Девчат, помогите советом, в какую Киевскую ветеринарную клинику мне обратиться по вопросу вакцинации песика, которого я подарила маме? Спрашиваю это потому как песик стоит не дешево, да и маме сильно приглянулся, не хотелось бы, чтоб ему вкололи не ту вакцины или еще как-то ошиблись…
|
| |
| |
| fuloraya | Дата: Вторник, 01.09.2020, 12:34 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| У меня в свое время было 2 собаки, и я их вакцинировала самостоятельно, просто купив в ветеринарной аптеке нужный препарат. Прожили они лет по 10.
|
| |
| |
| totofui | Дата: Вторник, 01.09.2020, 12:46 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Если вы хотите иметь стопроцентную уверенность в том, что вашего песика вакцинируют качественным препаратом и не допустят ни единой ошибки, советую по этому вопросу обращаться в крупные ветклиники по типу этой https://www.vetdrug.com.ua/sobaki/709-vaktsinatsiya-3.html . Я бы именно так и сделала на вашем месте.
Сообщение отредактировал totofui - Вторник, 01.09.2020, 12:46 |
| |
| |
| woommi | Дата: Вторник, 01.09.2020, 13:20 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Мне кажется, что в Киеве можно доверить своего, пусть даже самого дорогостоящего песика, врачу в первой попавшейся ветеринарке, так как в столице вряд ли будут работать абсолютные дилетанты.
|
| |
| |
| woommi | Дата: Вторник, 01.09.2020, 13:20 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| И еще добавлю, по любому вопросу касаемо лечения животных советую именно в крупные ветклиники обращаться, потому что в периферийных клиниках не всегда относятся к животным должным образом.
Сообщение отредактировал woommi - Вторник, 01.09.2020, 13:24 |
| |
| |
| lidagetmanec | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 07:53 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| А есть услуга вызова ветеринара на дом? А то у нас большая собака и в такси ее не получится доставить.
|
| |
| |
| ivanishkavas | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 08:41 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Дивлячись з якого питання будете звертатися. Якщо якісь дрібні проблеми, то можна лікаря і додому викликати, а якщо потрібна повноцінна операція, наприклад кастрація собаки https://www.vethub.pet/services/kyiv/kastratsiya-sobaki , то безумовно доведеться їхати до клініки, де є все необхідне для процедури.
|
| |
| |