Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Маникюр
ira19840Дата: Среда, 22.07.2020, 10:10 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Маникюр и педикюр делаете сами или ходите к мастеру? Я сама все делаю, просто купила все для ногтей Украина и теперь это не составляет особого труда, а результат такой же, как и у мастера.

1702_24Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Я тоже сама теперь делаю.

1702_24Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Решила пока что не буду делать покрытие гель лаком, не знаю, как у кого, но у меня ногти стали плохие.. совсем тонкие, ломкие. Может, конечно, и от мастера все зависит. Так что пока делаю маникюр сама, заказала себе аппарат для маникюра на https://strong-korea.com.ua/ru/  , кстати, с ним очень удобно работать, научилась делать маникюр быстро и качественно. Также, с его помощью  делаю и педикюр. Теперь фрезер для меня необходимая вещь.

Сообщение отредактировал 1702_24 - Четверг, 20.08.2020, 12:56

artiomgonzalesДата: Четверг, 20.08.2020, 18:45 | Сообщение # 4
Рядовой
не плохо

kraudmarketing94Дата: Суббота, 22.08.2020, 10:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Хорошее оборудование купить несложно.

kirilzhilenko80Дата: Пятница, 15.01.2021, 15:21 | Сообщение # 6
Полковник
Скажите, а со скольки лет своим дочкам можно разрешать делать маникюр?

lidagetmanecДата: Пятница, 15.01.2021, 15:35 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я пам'ятаю, що рано почала. Класі в шостому або сьомому вже робила сама манікюр і фарбувала кольоровими лаками. Не знаю, правильно це чи ні, адже фахівці стверджують, що до 15 років нігті ще формуються і щоб їх не пошкодити, краще не поспішати з домашнім обрізним манікюром. Інша справа просто нафарбувати своїй доньці нігті, щоб побалувати і порадувати, адже вони всі кричать "хочу як у мами". До речі, є навіть ціла стаття в блозі ЕВА, в якій все про манікюр для дітей . Особисто я не проти, але тут краще дотримуватися порад, щоб не мучитися в подальшому.

Сообщение отредактировал lidagetmanec - Пятница, 15.01.2021, 15:36

КатёнаДата: Четверг, 04.02.2021, 11:04 | Сообщение # 8
Майор
На маникюр в Киеве и укрепление ногтей всегда записываюсь к мастеру вот в этот салон красоты - https://beautystory.com.ua/service....-nogtey. Процедура позволяет быстро восстановить ослабленную структуру ногтей, делая тонкие и ломкие ногти сильными, крепкими и упругими. Гель «запечатывает» ноготь, надежно защищая его от негативного воздействия внешних факторов, но при этом он не препятствует поступлению кислорода.

likap7946Дата: Среда, 06.04.2022, 21:06 | Сообщение # 9
Лейтенант
Недавно была на маникюре в студии маникюра Юлии Костенко https://julianailroom.com/ и была приятно удивлена. Мастер максимально детально проработала каждый пальчик: бережно сняла предыдущий маникюр - нет перепилов, ногтевая пластина совсем не повредилась. Сделала покрытие ногтей гелем , мастер помогла определиться с цветом (вы же знаете как это бывает - этот классный и этот нравится), сделали минималистичный дизайн - шик блеск красота!

tanya1740malyshДата: Понедельник, 11.04.2022, 15:17 | Сообщение # 10
Рядовой
сама делаю

remskolklosДата: Понедельник, 11.07.2022, 08:30 | Сообщение # 11
Подполковник
Я сторонница того, что если и делать маникюр, то строго качественными и профессиональными материалами, а найти их не так-то и просто, ведь надежность стоит обычно дорого. Однако один визит на vsb-store.com.ua поменял мое представление об этом, плюс у меня стали в разы затраты минимальные, особенно учитывая бюджет и затраты на поиск нужных товаров для мастеров маникюра. Советую посетить, компания известная и имеет собственный импорт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь