|
можно ли получить бесплатно корм?
|
|
| imbasaw | Дата: Суббота, 20.06.2020, 19:18 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| привет, можно где-то получить бесплатно корм для собак?
|
| |
| |
| crowdmarketing1 | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 13:23 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| приветствую тебя, ну бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому советую тебе вообще избегать бесплатных раздач. Но есть один вариант - это получить корм для собак на тест, да и прочие тестирования товаров для животных тут , чтобы после теста написать отзыв.
|
| |
| |
| evjeka | Дата: Среда, 24.06.2020, 12:10 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| мЖНО!
|
| |
| |
| feelkomis | Дата: Среда, 28.10.2020, 11:06 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Цитата imbasaw (  ) привет, можно где-то получить бесплатно корм для собак? Прям бесплатно не знаю где его получить. Я обычно покупаю м'ясні консерви для собак в зоомагазине. Иногда там бывают акции, можно купить дешевле чем обычно. Меня это вполне устраивает. Ну и собаку тоже, она этот корм любит.
|
| |
| |
| bellaella | Дата: Пятница, 12.02.2021, 03:37 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Ну я как-то поучила корм для попугаев волнистых, пачку или две бесплатно, но это просто акция была буквально месячная или около того. А вообще часто бывают акции типа "возьми две пачки, третья в подарок".
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Вторник, 04.05.2021, 21:14 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Цитата imbasaw (  ) привет, можно где-то получить бесплатно корм для собак? Честно говоря в первые слышу о том, что где-то можно бесплатно получить корм для собак. Но, мне кажется что подобная акция разовая, поэтому лучше продолжу заказывать сухой корм 1ST CHOICE https://lovepet.com.ua/sobakam/pitanie/suhie-korma/korm-1st-choice/ Это конечно не самый дешёвый вариант, но имеет множество полезных витаминов и наши собаки с удовольствием его едят уже не один год.
|
| |
| |