|
Декор
|
|
| lasto4kbna | Дата: Четверг, 18.06.2020, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Подскажите хороший магазин декора? хочу что-то изменить в доме, добавить какую-то изюминку.
|
| |
| |
| syhizkaja | Дата: Четверг, 18.06.2020, 20:52 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Иногда даже сменить старые обои на яркие фотообои и уже комната кажется другая,а если еще добавить большие напольные вазы с цветами будет вообще круто.
|
| |
| |
| natakaglo | Дата: Четверг, 18.06.2020, 21:03 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Думаю что можно посмотреть в магазинчиках в переходах метро, а таже в больших магазинах декора, там вы найдете много полезных штучек, которые украсят ваш дом.
|
| |
| |
| margaritka7445 | Дата: Четверг, 18.06.2020, 21:07 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| В помещении должно быть не только комфортно, но и стильно. Поэтому к этой идеи нужно подойти творчески.
|
| |
| |
| matveevalesinka | Дата: Четверг, 18.06.2020, 21:39 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Цитата lasto4kbna (  ) Подскажите хороший магазин декора? хочу что-то изменить в доме, добавить какую-то изюминку. Изюминкой в интерьере может стать бюст из гипса, даже в более современном стиле интерьера бюсты тоже уместны, рекомендую взглянуть https://articlerepublic.com.ua/figurki-i-busty/ , можно посоветоваться с дизайнером, он подскажет где их лучше поставить чтобы придать комнате необычного дизайна.
|
| |
| |
| geraldiks | Дата: Четверг, 28.10.2021, 23:54 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Не так давно в Ривьере открыли официальный магазин English Home - вот там конечно просто огромнейший выбор товаров для дома. Думаю, что там Вам обязательно что-нибудь приглянется, так что обратите на него внимание.
|
| |
| |