Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Обучение
mrdasein1Дата: Понедельник, 01.06.2020, 16:28 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Недавно решил сменить профессию и обучиться чему то новому, прошел обучение на водителя погрузчика в Киеве здесь - отличное обучение, с новой профессией многие двери открыты. А вы меняли профессию с годами?

agatabiluk491Дата: Понедельник, 13.05.2024, 21:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Яка професія в айті, не є складною???

Alex25Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 08:43 | Сообщение # 3
Майор
Цитата agatabiluk491 ()
Яка професія в айті, не є складною???

В сфере IT, есть несколько профессий которые считаются простыми...
Их можно освоить самостоятельно, но лучше пройти профильные курсы, поскольку как показывает практика курсы дают больше уверенности в своих знаниях и плюс сертификат который зачастую требуют работодатели.

komarroman85Дата: Пятница, 07.06.2024, 11:50 | Сообщение # 4
Подполковник
Хочу поделиться полезным финансовым порталом, с помощью которого я научился нюансам трейдинга криптовалют. Загеристрировавшись на лучшей в мире платформе для торговли криптоактивами Binance и разобравшись, когда нужно покупать и продавать крипту, я получил первую прибыль. Теперь это стало моей основной профессией, заключая выгодные сделки зарабатываю реальные деньги. Рекомендую.

igortrutnev997Дата: Пятница, 29.11.2024, 11:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Обучение – ключ к успешному будущему, и в мире технологий оно играет особенно важную роль. Современные дети могут освоить полезные навыки уже в раннем возрасте, и одно из таких направлений – програмування roblox для дітей. Эта игровая платформа предоставляет уникальные возможности для знакомства с основами программирования и разработки игр. Освоив её, дети могут не только научиться логическому мышлению, но и развить творческие способности, создавая свои собственные миры и сценарии. Програмування Roblox відкриває безмежні горизонти для розвитку майбутніх розробників!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
hofmanndastin
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2024 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь