Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Pod-система
lasto4kbnaДата: Вторник, 26.05.2020, 15:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Всем привет.Мне подарили Pod-систему, решила что буду бросать обычные сигареты. Такой вопрос, картриджи можно менять если например, я хочу другой вкус поменять? Где это все купить можно?

kostenkonata78Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Я так понимаю что картриджи одноразовые и их легко заменить

margarett_sveklaДата: Вторник, 26.05.2020, 15:42 | Сообщение # 3
Сержант
Электронная сигарета, работающая на базе картриджа,  простое, стильное и компактное устройство, не нуждающееся в дополнительных настройках.Купить можно в любом интернет магазине.

syhizkajaДата: Вторник, 26.05.2020, 16:00 | Сообщение # 4
Лейтенант
Pod-система  недорогое, но эффективное средство, позволяющее бороться с вредной привычкой.Я так со временем вообще курить бросила.

matveevalesinkaДата: Вторник, 26.05.2020, 16:18 | Сообщение # 5
Лейтенант
Электронная сигарета, работающая на базе картриджа проста в использовании, пользуюсь уже пол года, картриджи не дорогие  https://beztabaka.com.ua/pods-kartridzhi если будут вопросы или нужна помощь обращайтесь помогу или на сайте можно получить консультацию по телефону.  Картриджи поставляются с разными вкусами жидкости и кстати жидкость расходуют экономно.

DevlinДата: Среда, 24.06.2020, 11:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата lasto4kbna ()
Всем привет.Мне подарили Pod-систему, решила что буду бросать обычные сигареты. Такой вопрос, картриджи можно менять если например, я хочу другой вкус поменять? Где это все купить можно?
Зайдите на такой сайт, чтобы подобрать подходящую pod-систему под свой вейп. Я здесь постоянно заказываю комплектующие и жидкости.

Nikki_23Дата: Вторник, 12.11.2024, 13:50 | Сообщение # 7
Лейтенант
Для всех, кто ищет хороший вейп шоп, могу порекомендовать Smoky Shop https://smokyshop.ua/ru. Здесь есть абсолютно все, что нужно для комфортного вейпинга: одноразовые POD системы, POD-системы, жидкости на любой вкус и даже наборы для самозамеса. Я давно покупаю здесь, потому что качество товаров стабильно высокое. Особенно радует большой выбор испарителей и картриджей — можно подобрать подходящее под любое устройство. Еще один плюс — магазин часто проводит акции, так что можно сэкономить. Обслуживание всегда на высоте, а доставка — быстрая и без задержек.

anetkolomiets7Дата: Четверг, 14.11.2024, 15:19 | Сообщение # 8
Рядовой
первый раз слышу о таком девайсе, вот это технологии пошли

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь