|
Pod-система
|
|
| lasto4kbna | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Всем привет.Мне подарили Pod-систему, решила что буду бросать обычные сигареты. Такой вопрос, картриджи можно менять если например, я хочу другой вкус поменять? Где это все купить можно?
|
| |
| |
| kostenkonata78 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:33 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я так понимаю что картриджи одноразовые и их легко заменить
|
| |
| |
| margarett_svekla | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:42 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Электронная сигарета, работающая на базе картриджа, простое, стильное и компактное устройство, не нуждающееся в дополнительных настройках.Купить можно в любом интернет магазине.
|
| |
| |
| syhizkaja | Дата: Вторник, 26.05.2020, 16:00 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Pod-система недорогое, но эффективное средство, позволяющее бороться с вредной привычкой.Я так со временем вообще курить бросила.
|
| |
| |
| matveevalesinka | Дата: Вторник, 26.05.2020, 16:18 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Электронная сигарета, работающая на базе картриджа проста в использовании, пользуюсь уже пол года, картриджи не дорогие https://beztabaka.com.ua/pods-kartridzhi если будут вопросы или нужна помощь обращайтесь помогу или на сайте можно получить консультацию по телефону. Картриджи поставляются с разными вкусами жидкости и кстати жидкость расходуют экономно.
|
| |
| |
| Devlin | Дата: Среда, 24.06.2020, 11:37 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Цитата lasto4kbna (  ) Всем привет.Мне подарили Pod-систему, решила что буду бросать обычные сигареты. Такой вопрос, картриджи можно менять если например, я хочу другой вкус поменять? Где это все купить можно? Зайдите на такой сайт, чтобы подобрать подходящую pod-систему под свой вейп. Я здесь постоянно заказываю комплектующие и жидкости.
|
| |
| |
| Nikki_23 | Дата: Вторник, 12.11.2024, 13:50 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Для всех, кто ищет хороший вейп шоп, могу порекомендовать Smoky Shop https://smokyshop.ua/ru. Здесь есть абсолютно все, что нужно для комфортного вейпинга: одноразовые POD системы, POD-системы, жидкости на любой вкус и даже наборы для самозамеса. Я давно покупаю здесь, потому что качество товаров стабильно высокое. Особенно радует большой выбор испарителей и картриджей — можно подобрать подходящее под любое устройство. Еще один плюс — магазин часто проводит акции, так что можно сэкономить. Обслуживание всегда на высоте, а доставка — быстрая и без задержек.
|
| |
| |
| anetkolomiets7 | Дата: Четверг, 14.11.2024, 15:19 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| первый раз слышу о таком девайсе, вот это технологии пошли
|
| |
| |