|
Одежда на каждый день на прогулку
|
|
| msmarinarudik | Дата: Вторник, 26.05.2020, 10:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Девочки, вы когда гуляете с малышней на детской площадке, какой стиль одежды больше всего предпочитаете? А то я смотрю по нашим местным мамам - многие на каблуках, в юбках, неужели удобно?
|
| |
| |
| asaevavichka | Дата: Вторник, 26.05.2020, 11:28 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Мне тоже кажется, что гулять на детской площадке в каблуках и в юбке как-то вообще неудобно. Но в принципе, все зависит от предпочтений в одежде. Вот мне, к примеру, всегда было комфортно и свободно выбирать только спортивный стиль одежды. Так что большая часть моего гардероба - это женские спортивные костюмы. Очень нравятся модели, которые представленные тут https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/
|
| |
| |
| ladyira-vl-morozova | Дата: Вторник, 26.05.2020, 11:41 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| да, это глупо бегать на шпильке за ребенком по площадке. Так что идеальный вариант - спортивный костюм и очень удобные кеды
|
| |
| |
| matronakoskina | Дата: Вторник, 26.05.2020, 12:01 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мне как-то все равно, кто в чем одет. Сама я также могу и в спортивной форме выйти и при полном параде на прогулку с ребенком. Все зависит от настроения
|
| |
| |
| patgogoleva | Дата: Суббота, 06.06.2020, 16:01 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Отдаю предпочтения недорогой, но качественной детской одежде
|
| |
| |
| ivaotliva12 | Дата: Суббота, 06.06.2020, 21:38 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Летом все просто надеваем минимум одежды, шортики и маечку и этого достаточно для того чтобы сын чувствовалт себя комфортно. А вот зимой посложнее нужна теплая и одновременно легкая одежда, чтобы не сковывала движение ребенка. Я нашла где купить зимний комбинезон для мальчика и уже оформила предзаказ в магазине https://easyshopping.com.ua/search?tag=predzakaz_2021 . Дополнительно по телефону 0501832133 у менеджера магазина уточнила информацию по размеру и расцветки. Вот такой комбинезончик в итоге выбрался:
|
| |
| |
| spb_inna | Дата: Среда, 17.06.2020, 08:35 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Неплохие.
|
| |
| |
| ghlebov56 | Дата: Суббота, 20.06.2020, 23:28 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| ))
|
| |
| |
| savicheka | Дата: Суббота, 27.11.2021, 20:27 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Цитата msmarinarudik (  ) Девочки, вы когда гуляете с малышней на детской площадке, какой стиль одежды больше всего предпочитаете? А то я смотрю по нашим местным мамам - многие на каблуках, в юбках, неужели удобно? Не знаю как другими мамам, но мне некомфортно с мелким в такой одежде. Мне нравится одежда для кормления, потому что во время прогулки можно без проблем покормить ребёнка. Та и в целом она сама по себе комфортная. Выглядит она конечно не так эффектно как каблуки с юбкой, зато удобно для длительных прогулок.
|
| |
| |