Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Фильтры для воды
stasarabotaДата: Четверг, 30.04.2020, 12:36 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Мне нужно фильтр для воды купить не знаю какой, помогите.

ssofiya5236385Дата: Четверг, 30.04.2020, 12:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вот я себе совсем недавно установил качественный фильтр для воды бренда Ecosoft. Он помогает избавить воду от микроорганизмов, бактерий и вирусов – особенно часто они используются применительно к воде из скважин. Все ecosoft фильтры адаптированы под украинскую воду. Мне результат очистки воды очень нравится.

КатёнаДата: Воскресенье, 02.08.2020, 10:44 | Сообщение # 3
Майор
Тоже перед установкой фильтра долго этот вопрос изучали. В итоге остановили свои выбор на магнитном фильтре для воды - https://www.elite-goods.com.ua/magnitnye-filtry/. Основу конструкции такого очистителя составляют высокомощные ниодимовые магниты, между которыми генерируется магнитное поле. Попадая в него, растворенные в воде соли кальция и магния, меняют свою структуру, становясь более рыхлыми.  Соответственно налета они не образуют.

anastyaabramovaДата: Вторник, 11.08.2020, 06:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо, будем знать.

svetamaster761Дата: Среда, 26.08.2020, 16:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата stasarabota ()
Мне нужно фильтр для воды купить не знаю какой, помогите.

Вдалим вибором є фільтри зворотного осмосу, ще можна підібрати й інші більш простіші, наприклад: фільтр глечик, ним можна користуватиь де завгодно, за рахунок мобільності. Звертайтесь до нас, ми допоможемо вам підібрати необхідний фільтр analizvody.com.ua.

negromovadysyaДата: Пятница, 23.10.2020, 12:23 | Сообщение # 6
Сержант
Добрый день! Большой выбор фильтров у компании ЗИКО https://ziko.com.ua/ . Мы живем в частном доме и заказывали у них готовое решение " чистая вода для каждого". Теперь вода действительно чистая!

dinasevorДата: Четверг, 20.10.2022, 15:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Для начала вам нужно четко знать какой именно фильтр вам нужен, для этого нужно сделать анализ воды. Ведь фильтры есть очень разного типа, вот как пример фильтры комплексной очистки воды https://softis.ua/rus/catalog/bytovaya-voda/kompleksnye-filtry/ Советую заглянуть на этот сайт, тут можно узнать все необходимое о правильном подборе фильтра для воды.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь