|
Новая квартира
|
|
| kisullya2020 | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Привет! Живу с родителями, очень давно мечтаю купить свое жилье. Сейчас появилась возможность, и выбираю для себя квартиру в Киеве. Мне интересно что лучше новое жилье, или же заселиться сразу в старый дом. Хочу послушать ваше мнение и советы.
|
| |
| |
| liuma1206 | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 23:10 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Цитата kisullya2020 (  ) Привет! Живу с родителями, очень давно мечтаю купить свое жилье. Сейчас появилась возможность, и выбираю для себя квартиру в Киеве. Мне интересно что лучше новое жилье, или же заселиться сразу в старый дом. Хочу послушать ваше мнение и советы. Я лично больше склоняюсь к новому дому, и если у вас нету срочной надобности заселиться уже завтра, и вы готовы какое-то время подождать, покупайте квартиру в новом доме. Рекомендую вам посмотреть ЖК Happy House на страницах сайта, вы можете Выбрать любую подходящую для вас квартиру по площади или количеству комнат.
|
| |
| |
| a23102013a | Дата: Среда, 04.03.2020, 09:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| я за новострой
|
| |
| |
| komarroman85 | Дата: Среда, 15.04.2020, 14:50 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| А мы с женой перед покупкой квартиры на вторичном рынке решили заказать у специалистов компании "УкрХимАнализ" анализ воды Киев. Результаты исследования показали, что вода совсем непригодна для питья, поэтому мы купили квартиру позже в другом районе. Цена их услуг вполне адекватная, рекомендую.
|
| |
| |
| mrdasein1 | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 17:12 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| Когда надумали купить новую квартиру то решили приобрести новостройку у этой компании здесь - отличное место и хорошие квартиры во Львове, все услуги и сервис отличный, рассрочка очень выгодная.
|
| |
| |
| monatsko | Дата: Четверг, 22.10.2020, 20:38 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Мы тоже взяли новую кваритру после застройщика. Как же разочаровались... Окна самые дешевые, самые простые. Ужас просто. то же самое с сантехникой. Все переделывали. Хорошо повезло найти в разгар сезона окна в Броварах. Что сделали нам быстро и не задержали ремонт.
|
| |
| |
| orarita23 | Дата: Пятница, 20.08.2021, 22:20 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Все залежить від вашого бажання, тому що як у старих будинках, так і у нових є свої нюанси. Особисто я люблю новобудови, але при виборі квартири треба уважно вивчати інформацію про забудовника, послухати відгуки мешканців, тому що деякі компанії будуть не на совість. От тому і добре, що є подібні сайти для продажу нерухомості тому що краще шукати серед перевірених компаній і радий, що врешті решт вдалося знайти чудовий варіант. Вже завершив ремонт і задоволений!
|
| |
| |
| igorkopristavniy | Дата: Среда, 22.09.2021, 13:08 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Я, звичайно ж, теж за новобудови)
Сообщение отредактировал igorkopristavniy - Среда, 22.09.2021, 13:12 |
| |
| |
| igorkopristavniy | Дата: Среда, 22.09.2021, 13:10 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Я, звичайно ж, теж за новобудови) І тому, хочу усім порадити компанію-забудовника "Auroom", де Ви зручно, безпечно та вигідно можете придбати або чудову квартиру, або надійне комерційне приміщення під бізнес https://auroom.ua/komertsiya . Рекомендую!
Сообщение отредактировал igorkopristavniy - Среда, 22.09.2021, 13:12 |
| |
| |
| chermik23 | Дата: Среда, 24.11.2021, 12:31 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Новую квартиру лучше выбирать тщательно. Я вот захотел жить в Турции и обратился за помощью в компанию Yenisey. Там продается недорогая недвижимость в Алании
|
| |
| |