Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Печать
eremeevainga09Дата: Суббота, 22.02.2020, 23:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте! Я не так давно стала помощником юриста. Ещё не знаю всех нюансов,но начальник поручил мне заказать круглую печать хорошего качества. хочу показать себя как опытный сотрудник в каждой мелочи. Подскажите координаты ребят,которые быстро и качественно предоставляют подобную услугу.

Сообщение отредактировал eremeevainga09 - Понедельник, 24.02.2020, 20:07

angelll199Дата: Понедельник, 24.02.2020, 20:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну да,всем хочется угодить своему начальству в первые недели работы. Сейчас это не так трудно. Интернет вам в помощь,там куча различных фирм и адресов которые предоставляют нужные вам услуги.

olegc8951Дата: Вторник, 25.02.2020, 08:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Как мне это знакомо. Я когда то так же боялся что-то сделать не так. Первая работа помощником было для меня адом.Но сейчас всё по другому, я давно научился всему.А печати и штампы всегда заказываю здесь https://olavtex.com.ua . Хотя в первый раз я всё таки всё сделал не так и уже после этого мне подсказали ,что лучше всего общаться в магазин Olavtex.

Nikki_23Дата: Четверг, 16.01.2025, 18:29 | Сообщение # 4
Лейтенант
У нас на производстве используется оборудование для маркировки пластиковых бутылок https://domino-kiev.com.ua/ru....roducts, которое мы приобрели в компании Доминанта. Работает оно безупречно – четкость и долговечность маркировки радуют. Понравилось, что сотрудники компании внимательно относятся к клиентам, помогают выбрать оптимальный вариант и всегда остаются на связи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь