Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Психосоматические расстройства из-за алкоголя
antonpovichenkoДата: Пятница, 17.10.2025, 20:44 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Привет. У меня в семье проблема: брат страдает от алкоголизма, и это уже привело к психосоматическим расстройствам - бессонница, тревожность, депрессия. Он пробовал бросать пить самостоятельно, но безуспешно. Мы с семьей решили, что пора обратиться к специалистам. Он настроен на кодировку от алкоголя, но не знаем, где лучше это сделать в Днепре. Может, кто-то проходил кодирование и может порекомендовать проверенную клинику?

mariiashevchenko09Дата: Пятница, 17.10.2025, 20:47 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
antonpovichenko, Понимаю вашу ситуацию. У моего друга была похожая проблема: алкоголь привел к бессоннице, нервозности и депрессии. Мы обратились в Наркологическую клинику Олега Василенко в Днепре - https://vacilenko.com/ru/dnepr/kodyrovka-ot-alkogolya-dnepr/ .Там предлагают различные методы кодирования: уколы дисульфирама, подшивку, гипноз по методике Довженко и лазерное кодирование. Все процедуры проводятся опытными специалистами с индивидуальным подходом. Клиника работает круглосуточно, анонимно и предоставляет консультации по телефону. Мой друг прошел курс лечения, и его состояние значительно улучшилось. Рекомендую обратиться туда для консультации и выбора подходящего метода лечения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь