dm3481720 | Дата: Пятница, 18.10.2024, 17:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Привет всем! Подскажите, пожалуйста, хороший проверенный магазин электроники в Европе, где можно купить ноутбуки б у. Хотелось бы найти надежного продавца с адекватными ценами и хорошим выбором моделей. Может быть, кто-то уже покупал через такие магазины и может поделиться своим опытом? Особенно интересуют ноутбуки от известных брендов, желательно с минимальным износом и гарантией. Заранее благодарю за помощь!
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 18.10.2024, 17:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Недавно приобрёл на сайте chipchip ноутбук б/у, и хочу поделиться своим впечатлением. Сам магазин показался очень удобным, ассортимент большой, есть из чего выбрать https://chipchip.ua/category/noutbuki-iz-evropy-b-u Оформление заказа прошло гладко, на все вопросы консультанты отвечали быстро. Ноутбук пришёл в отличном состоянии, без видимых следов использования, что меня очень порадовало. Всё работает отлично, производительность на уровне, заряд батареи держится долго. По цене получилось существенно дешевле, чем покупать новый. В общем, если ищете ноутбуки б/у, могу смело рекомендовать этот магазин.
|
|
| |