Матрас
|
|
omelchenkomarina6 | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 20:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Всем привет. А скажите как можно подобрать ортопедический матрас, чтоб он был хорошим и подходил. Там говорят это еще зависит от веса и возраста, так ли это.
|
|
| |
al8769323 | Дата: Вторник, 14.03.2023, 19:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| да это нужно вам в магазине все поспрашивать. и только там вам все подробно расскажут. а так тут вам навряд ли кто то поможет.
|
|
| |
ok7219049 | Дата: Вторник, 14.03.2023, 19:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да конечно вы правильно слышали. Ортопедический матрас выбирают в зависимости от веса и возраста, так как каждому подходят разные матрасы только тогда он будет хороший и удобный. И у меня как раз для вас есть вот такая https://emm-sale.com.ua/how-to-choose-orthopedic-mattress полезная статья в которой вы можете узнать как выбрать правильно ортопедический матрас в зависимости от веса и возраста. мне лично она в свое время хорошо помогла.
|
|
| |
timicpa | Дата: Среда, 12.07.2023, 07:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| хочу заменить матрас на кровате а вон на что обратить внимание пока не знаю кто может подсказать?
|
|
| |
ninamatrasdivan | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 11:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привіт, якщо ще в пошуку то рекомендую глянути в них —meblival . Є багато варіантів, та різні ціни і це щира особиста рекомендація, брав у них меблі в дім. Хороша якість і ціна навіть з доставкою дешевше ніж у мене в місті.
Сообщение отредактировал ninamatrasdivan - Понедельник, 24.06.2024, 11:47 |
|
| |