одежда
|
|
Jaroslava | Дата: Среда, 03.11.2021, 00:56 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Где сейчас можно заказать одежду качественную?
|
|
| |
yliiss2095 | Дата: Пятница, 09.09.2022, 14:35 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Я думаю, что действительно качественную одежду можно найти только во многих магазинах. Могу посоветовать вам этот https://ukrglamour.com.ua в нем предоставлен довольно большой выбор ассортимента, реально есть что посмотреть, и выбрать подходящий вариант. Я заказывала платья и футболки, очень довольна качество и тем как село по фигуре.
|
|
| |
valet | Дата: Суббота, 26.11.2022, 00:37 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| много покупаю в нете и особенно нравится магазин Украинских официальных брендов где мне недавно очень понравилась парка мужска на зиму и конечно же заодно и жене купил очень красивое нижнее белье на подарок да и вообще там очень неплохой выбор
Сообщение отредактировал valet - Суббота, 26.11.2022, 00:37 |
|
| |
Firebird | Дата: Четверг, 23.02.2023, 11:27 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Доброе утро, хочу купить качественный спортивный костюм желательно, подскажите пожалуйста, где можно купить.
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Вторник, 23.05.2023, 17:50 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Могу предложить заглянуть на страницы каталога проверенного интернет-магазина брендовой одежды, в котором я жене на подарок купил стильное платье Dion Lee на сайте sohorooms.ua. Товар доставили оперативно, по цене все устроило. Супруге мой подарок понравился, с размером угадал идеально.
|
|
| |
Oleg4664 | Дата: Вторник, 09.01.2024, 21:05 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Где можно купить модный спортивный женский костюм?
|
|
| |
anasteishafurmanova | Дата: Среда, 10.01.2024, 17:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Стильная и модная одежда продаётся в магазине Ager, у них Вы можете купить женский спортивный костюм https://ager.ua/women....ostyumy Размерный и модельный ряд достаточно широкий, что позволяет на любую фигуру и вкус выбрать нужные вещи. Магазин сотрудничает с лучшими производителями и гарантирует высокое качество всей одежды.
|
|
| |
shreder2745 | Дата: Вторник, 20.02.2024, 18:46 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Я себе в интернет-магазине мужской одежды "Fashion-UA" купил стильные брендовые футболки поло https://fashion-ua.com.ua/muzhskie-futbolki-polo. Выбрал из большого каталога подходящий вариант по дизайну и стоимости. Оформил покупку в несколько кликов мышки, не выходя из дома. Товар доставили точно в указанные сроки, по размеру все идеально подошло. Я доволен качеством приобретенных вещей. Рекомендую.
|
|
| |
kicir68000 | Дата: Среда, 08.01.2025, 22:13 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Если вы ищете одежду для бариста и официанток в Украине, обратите внимание на следующие варианты: Местные магазины униформы, такие как Profforma или Lux-Form, специализирующиеся на одежде для HoReCa. Они предлагают широкий ассортимент фартуков, рубашек и костюмов для персонала. Производители, такие как Днепр-Текстиль, где можно заказать униформу из качественных тканей, адаптированную к вашему стилю заведения. Платформы вроде Prom.ua, где представлены десятки моделей униформы для работников сферы обслуживания, включая аксессуары. Компании, занимающиеся индивидуальным пошивом, например, ProStil, могут изготовить одежду по вашим требованиям, включая нанесение логотипа. Также можно рассмотреть крупные интернет-магазины с доставкой по Украине, которые предлагают стильные и практичные решения для персонала.
|
|
| |